Алёна Водонаева с Ольгой Бузовой снялись в новом сериале

Бывшие участницы и телепроекта "ДОМ-2" участвовали в создании нового сериала "Бедные люди". Ольга Алена и Бузова Водонаева поделились секретами о своём фигурировании и съёмках в их проведении.

Учавствовать в съемочном ходе первой поступило предложение как раз Ольге. Практически 4 года назад телезвезду пригласили сняться в "Новых людях". Женщина не стала лукавить и согласилась, что с нетерпением ожидала скорейшего начала работы. Необходимо подчеркнуть, что в киноработе Бузова играет роль самой себя.

Она утвержает, что для нее это дебютная масштабная роль, исходя из этого она придала ей особенную значимость.Скоро, по окончании приглашения Ольги, режиссер решил пригласить ее сотрудника Алену Водонаеву. Что касается Алены, то ее роль была маленькой, эпизодической. Как поведала артистка, она бы отказалась от съемок, если бы в том месте не было Бузовой. "Моя дорогая Бузова, моя любимая врагиня.

Как я имела возможность не дать согласие поучаствовать в этом сумасшествии? Было сильно!", — поделилась Водонаева.

Что конкретно будет происходить с ее героиней в сериале, Водонаева не стала рассказывать, но одной занимательной подробностью она все же поделилась. "Не буду раскрывать интриг, и выдавать эпизоды. Сообщу лишь, что у нас с Ольгой в прямом смысле будет постельная сцена", — добавила она.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *