Mercedes C-Class 2022 года почти готов к дебюту

Приближается время официального показа нового Mercedes C-Class: тестовые машины сейчас разъезжают по дорогам неспециализированного пользования, скидывая маскировку.

Mercedes C-Class 2022 года почти готов к дебюту

Любой поклонник бренда знает, что Mercedes проектирует C-Class как S-Class в меньшем масштабе. "Наверное," то же самое относится и к будущей модели. Так, новый Mercedes C-Class 2022 года применяет те же стилистические элементы, что и его старший брат.
У новинки будет элегантный кузов с чистыми линиями в сочетании с передней частью. Он напоминает кузов E-Class с фейслифтингом. Задняя часть с горизонтальными каплевидными задними фонарями соответствует всем заключительным моделям Mercedes.

В последний раз, в то время, когда фотошпионы поймали тестовый автомобиль C-класса, прототип укомплектовали динамичным внешним набором AMG Line. А данный — нет. У модели имеется легкосплавные диски другого стиля и более сдержанные линии около бамперов и боковых порогов.
Интерьер кроме этого будет повторять черты S-класса. Имеется в виду наличие подобной компоновки с большой цифровой комбинацией устройств, расположенной на верхней части приборной панели. Она взяла три круглых вентиляционных отверстия посередине. Громадный сенсорный дисплей информационно-развлекательной совокупности находится прямо под ними. Наряду с этим он будет меньше, чем S-Class. Кроме этого представлен комплект классических элементов управления HVAC под ним.

До тех пор пока ничего не подтверждено в отношении линейки двигателей, которая, как ожидается, будет включать в себя новые мягкие гибридные силовые агрегаты и сменные гибридные силовые агрегаты, и последовательность дизельных опций. Прошлые сообщения предполагают, что популярные варианты AMG смогут утратить собственные 6-цилиндровые и 8-цилиндровые двигатели в пользу новой линейки 4-цилиндровых подключаемых гибридных силовых агрегатов, основанных на 2,0-литровом двигателе с турбонаддувом в таких моделях, как A 45 AMG.

Ясно, что Mercedes находится на финальном этапе разработки нового C-класса, дебют которого ожидается в начале следующего года. Продажи в Европе стартуют практически сразу после этого. Клиентам в Соединенных Штатах нужно будет ждать до середины 2021 года, в то время, когда новый германский седан поступит в продажу в 2022.

Меня тут шины для легковых автомобилей https://xn----7sbbtkce9af0a7f.xn--p1ai/catalog/tires/ заинтересовали, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам интересны шины для легковых автомобилей, то стоит обязательно посмотреть.

Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт