Рост спроса на тяжелое топливо впечатляет

Вас вероятно поразит тот факт, что в Соединенных Штатах продажи ДТ за три последних месяца 2012 года выросли на 35 процентов, но факт остается фактом дизельные автомобили замечательно продаются не только к Европе. А вдруг обратить внимание на марки, каковые одними из первых пришли в Соединенных Штатах с экономичными автомобилями, то мы заметим что Jetta TDI продается на 44% лучше в 2012 году чем в прошлом. Такая же обстановка отмечается у BMW с Audi.На сегодня в Соединенных Штатах продается всего 25 дизельных моделей, но они с уверенностью кусают гибриды.

Часть бензо-электрических автомобилей на рынке Нового Света уменьшилась с 2,7 процента до 2,1 за последние три года, причем как продемонстрировали социологические опросы люди не хотят брать гибриды по окончании того как в один раз попытались их в деле. Таковой спрос на дизель вероятен лишь в весьма стабильных государствах согласно точки зрения специалистов, где люди покупаюи автомобиль хотя бы на пять лет либо более.

Тогда переплата при покупке дизельной автомобили окупается обладателю, в противном случае же это не более чем самообман.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.