Под Запорожьем лже-гаишники обирают водителей

запорожьем

МВД сказало, что на украинских автострадах показались мошенники в настоящей форме гаишников (раньше лже-гаишников было легко опознать по неточностям в обмундировании). За последние дни два таких патруля были задержаны под Запорожьем, один из которых сдал шофер, увидевший, что почему-то сотрудники ГИБДД несут дежурство на частном авто.

На место «дежурства» выехала несколько оперативников. «В то время, когда милиционеры приехали, трое парней стали убегать со собственного «поста», — поведал «Сейчас» зампрокурора Васильевского р-на Запорожской области Владислав Гирный. — Но были задержаны. Мы установили, что это — безработные обитатели Новомосковска, форму приобрели (по закону мундиры продаются только по предъявлению удостоверения милиционера. — Авт.), запаслись поддельными удостоверениями и жезлом.

Задержанные поведали, что останавливали на дорогах россиян, дабы за нарушение ПДД забрать с них деньги (по 100—200 грн. — Авт.)».В прокуратуре уверены в том, что у банды «форменных» гаишников имеется сообщники.

Задержанным светит или арест на 6 месяцев, или три года в исправительном центре.В МВД выделяют, что лже-инспекторов возможно выявить по наличию мигалок на служебной машине и наклейки с номерами телефонов дежурной части.

Кроме этого настоящим гаишникам законом не разрещаеться брать штрафы на месте.


запорожьем лже-гаишники обирать водитель
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт