Некоторым ЛГБТ-молодым людям, подвергшимся издевательствам, не становится лучше: риск длительных проблем с психическим здоровьем для сильно пострадавших ЛГБТ-молодых людей

Исследование показало, что дискриминация, домогательства и нападения на молодых ЛГБТ по-прежнему являются серьезной проблемой для примерно трети подростков. Более того, это часто очень тяжелое, продолжительное заболевание и приводит к длительным проблемам с психическим здоровьем, таким как большая депрессия и посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР).

«Мы склонны думать, что общество развивается, но мы не можем просто принять этот рассказ о том, что« оно становится лучше », и думать, что оно становится лучше для всех», — сказал Брайан Мустански, доцент кафедры медико-социальных наук в Школе Файнберга Северо-Западного университета. Медицина и директор нового Северо-Западного института сексуального и гендерного здоровья и благополучия.

Мустански был рад видеть, что большинство из 248 опрошенных молодых людей (84,6 процента) испытали снижение уровня виктимизации за четыре года. Но 10,3% испытали значительный рост издевательств, а 5,1% сохранили высокий уровень виктимизации в течение четырех лет. Мустански был поражен жестокостью обращения.

«Что касается издевательств, я думаю, люди часто предполагают, что« это просто дети дразнят детей », и это неправда», — сказал Мустански. «Если бы эти инциденты, которые могли включать физическое и сексуальное насилие, не происходили в школах, люди вызывали бы полицию. Это уголовные преступления».Мустански является ведущим автором исследования, опубликованного 21 января в Американском журнале общественного здравоохранения, которое было новаторским, потому что в нем учитывалось не только количество жертв, которым подвергались подростки, но и то, насколько серьезными они были и как они менялись с течением времени.«Нельзя приравнивать кого-то, бросающего на вас неодобрительный взгляд, с кем-то, кто нападает на вас физически», — сказал Мустански. «Более серьезные жертвы будут иметь более серьезные последствия.

Мы оценили их так, как это представляло, и мы увидели, что они оказывают сильное влияние на показатели психического здоровья с течением времени».ЛГБТ-молодые люди, подвергавшиеся наивысшему риску психических расстройств, — это те, кто подвергался умеренному преследованию (то есть, когда в них что-то бросали), которое со временем увеличивалось, или подростки, которые постоянно подвергались высоким уровням виктимизации (то есть физическому или сексуальному насилию) на протяжении всего курса. четырех лет.Накопление виктимизации было ключевым отличием исследования Мустански от предыдущего исследования, сосредоточенного на одном периоде времени.

Хотя один инцидент может повлиять на молодого человека, исследование Мустански показало, что подростковая депрессия и посттравматическое стрессовое расстройство усугублялись, когда эти нападения нарастали с течением времени. И даже молодые люди, которые начали старшую школу, подвергались жестоким издевательствам, но были достаточно удачливы, чтобы увидеть, что со временем это уменьшилось, по-прежнему подвергались более высокому риску посттравматического стрессового расстройства.«Некоторые из симптомов, которые нужны кому-то для постановки диагноза посттравматического стресса, — это переосмысление или воспоминания о травмирующем событии», — сказал Мустански, ссылаясь на гипотетический пример молодого ЛГБТ, который с течением времени неоднократно подвергался нападениям из-за своей сексуальной ориентации.«Если это ваш опыт в течение нескольких лет в средней школе, вы можете представить, насколько это будет шрам», — сказал Мустански.

В 2007 году исследование началось с изучения молодых людей из Чикаго, которые идентифицировали себя как ЛГБТ или сообщили о влечении к своему полу. Он оценил психическое здоровье подростков на исходном уровне и в ходе семи собеседований за четыре года и обнаружил, что женщины с большей вероятностью попадают в группу, которая меньше подвергается преследованиям с течением времени, чем мужчины. По словам Мустански, мальчики чаще подвергались физическому и словесному нападению, чем девочки.«Мы были рады видеть, что для большинства детей уровень виктимизации в целом был ниже или снижался с течением времени.

Но мы были поражены тем, насколько серьезно это было для некоторых из этих детей, которые подвергались серьезным преследованиям за четыре года обучения в старшей школе. "- сказал Мустански.В целом, по его словам, важно отметить, что у большинства молодых ЛГБТ-групп дела идут хорошо и они «устойчивы», но для группы подростков, подвергающихся серьезной виктимизации, необходимо предпринять что-то радикальное.

Он надеется, что результаты исследования помогут школам четко увидеть эти модели издевательств со стороны ЛГБТ, чтобы они могли вмешиваться в политику и программы, чтобы помочь предотвратить поведение и предоставить механизмы выживания для тех, кто подвергается преследованию.


10 комментариев к “Некоторым ЛГБТ-молодым людям, подвергшимся издевательствам, не становится лучше: риск длительных проблем с психическим здоровьем для сильно пострадавших ЛГБТ-молодых людей”

  1. Сидоров Леонид

    Ну вообще старобелорусский был официальным языком Великого Княжества Литовского,а Татищев и Карамзин,несмотря на ихнюю имперскую заангажированность,и не думали отрицать отличие старо белорусского и старо украинского от языка Московии.Но нашлосля путинский клоун,которому как всегда *виднее* )))))))

  2. Да неужели, никто не спрашивает покупателя устраивает ли его цена а сразу спрашивают давай деньги. РФ денонсировала Харьковские соглашения в одностороннем порядке что незаконно, а такая цена базируется на неадекватном и никчемном контракте.

  3. Кубанцы это украинцы, просто они в дурмане ассимиляции, потеряли исторические корни со своей настойщей историей, столетия под гнетом московитов и их исторического бреда.

  4. Конечно республика, только основные институты этой республики создал Наполеон, удивительный человек.

  5. Балунов Сергей

    харе уже, ржать больше не могу! ВВП президент ихтамнетов )))))))))))))))))) Он ваш Бог, на колени передним и креститься, быстро чурка!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *