HD 19467B: астрономы непосредственно изображение редкий карлик Брауна

Американские астрономы захватили прямое изображение очень редкого T-карлика, окружающего соседнюю подобную Солнцу звезду HD 19467.Это — впечатление художника от T-карлика. Кредит изображения:R. вред / НАСА.HD 19467 — звезда G-типа, расположенная в созвездии Eridanus, приблизительно 103 световых года далеко.

Его компаньон, названный HD 19467B, приблизительно в 100,000 раз более слаб, чем звезда.Исходные данные о HD 19467B прибыли из ТЕНДЕНЦИЙ высококонтрастный обзор отображения, который использует адаптивную оптику и связанные технологии, чтобы предназначаться для более старых, слабых объектов, вращающихся вокруг соседних звезд, и точные измерения были сделаны в Обсерватории В. М. Кека.

Точные радиальные скоростные измерения были получены, используя АРЕНДНЫЙ инструмент, установленный на Обсерватории Кека 10 метров, Кек, которого я складываюсь.Последующие наблюдения были взяты в 2012, используя инструмент NIRC2 на телескопе Keck II с адаптивным системным HD раскрытия оптики 19467B.

Это изображение показывает, что T-класс затмевает HD 19467B (стрела). Кредит изображения: Крепп младший и др.

“Этот объект старый и холодный и в конечном счете привлечет много внимания, поскольку один из наиболее хорошо изученного и тщательно исследуемого коричневого цвета затмевает обнаруженный до настоящего времени”, сказал доктор Джастин Крепп из Университета Нотр-Дама, который является ведущим автором работы, опубликованной в Астрофизическом Журнале (arXiv.org).В то время как астрономы понимают свет, полученный от звезд относительно хорошо, спектры с планет сложный и мало понят.

Коричневое понимание затмевает, такие как HD 19467B, мог быть шаг к более полному пониманию экзопланет.Доктор Крепп сказал: “с длительными последующими наблюдениями мы можем использовать его в качестве лаборатории, чтобы проверить теоретические атмосферные модели.

В конечном счете мы хотим к непосредственно изображению и приобретаем спектр подобных Земле планет. Затем от спектра нам необходимо сказать то, из чего сделана планета, какова ее масса, радиус, возраст, и т.д., в основном все соответствующие физические свойства”.

0 комментариев к “HD 19467B: астрономы непосредственно изображение редкий карлик Брауна”

  1. Гарин Якуб

    Что вам не понятно??? Существуют международно признанные границы государств — перерисовка границ в чью-то пользу автоматически обозначает этого кого-то оккупантом. Точка

  2. Thorgasida

    В общем получайте паспорта и в следующий раз будете голосовать за Путина где-то на российской помойке

  3. Коржева Елена

    Где связь? Это две не связанные вещи — каждая из которых идет своим чередом

  4. Трутнева Ирина

    Ко3ломордый, из тебя рога торчат, что ты корчишь из себя, лицемер вонючий

  5. Кулешов Иосиф

    Выборы наши? Наши! Значит и правила тоже наши! Когда будете там проводить свои выборы, можете слушать Путлера сколько хотите. На его условиях ничего мы проводить не будем, точка!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *