Орнитологи представляют родословную колибри

В исследовании 12 лет длиной 284 из 338 известных видов колибри в мире международная команда орнитологов нанесла на карту родословную на 22 миллиона лет этих крошечных птиц.Калиброванное временем филогенетическое дерево с наследственными государственными реконструкциями основных биозон, населяемых колибри. Бары, на которые наносят цветную маркировку, на верхушках дерева указывают на современное распределение соответствующих разновидностей. Диаграммы пирога, на которые наносят цветную маркировку, в каждом узле указывают, что пропорция максимальной альтернативы поддержки вероятности восстановила состояния характера.

Андский clade - неофициальное имя, относился к монофилетической совокупности, состоявшей из Кокеток и Бриллиантов. Кредит изображения: Джимми А. Макгуайр и др. / Хилари Берн / Ян Вилкзур / Ричард Аллен / Норман Арлотт / Х. Дуглас Пратт / Руководство Птиц Мира.Колибри - очень маленькие, красочные птицы с переливающимися перьями и высокий метаболизм. Их название происходит от того, что они машут крыльями настолько быстро, что они делают жужжащий шум.

Эти птицы найдены только в Западном полушарии от юго-восточной Аляски до южного Чили.Есть приблизительно 338 видов колибри, 16 из которых живут в Соединенных Штатах и Канаде.

Секрет к их замечательному успеху заключается в формировании 9 основных clades: изумруды; пчелы; горные драгоценные камни; кокетки; бриллианты; манго; отшельники; топазы и доминиканцы; и гигант колибри Patagona gigas; уникальные отношения колибри к цветущим растениям и длительное распространение птиц в новые географические области.В то время как все колибри зависят от цветочного нектара, чтобы питать их высокие метаболизмы и колеблющийся полет, скоординированные изменения в цветке и форме счета помогли стимулировать формирование новых разновидностей и колибри и заводов.Замечательно, целых 25 видов колибри в состоянии сосуществовать в некоторых местах.Цветная иллюстрация пластины от Kunstformen der Natur Эрнста Хекеля, 1899, показывая множество колибри.

Сверху донизу: колибри с рубиновым горлом, рогатый sungem, темно-красный топаз, краснохвостая комета, стеганая кокетка, колибри с клювом меча, sicklebill с хвостом любителя, кокетка с точечными ушами, белым выраженный violetear, закрытый visorbearer, Хуан-Фернандес firecrown, загрузила хвост ракетки.“Колибри по существу перестраивали себя всюду по истории своих 22 миллионов лет”, сказали доктор Джим Макгуайр из Калифорнийского университета, Беркли, ведущий автор работы, опубликованной в журнале Current Biology.“Одна из действительно замечательных функций эволюции колибри - то, что они все едят, то же самое все же разносторонне развились существенно”.

“Это действительно - большое удивление, что колибри разделили nectarivore нишу так экстенсивно”.Новая родословная показывает, что наследственные колибри отделялись от swifts и treeswifts приблизительно 42 миллиона лет назад, вероятно в Евразии.Приблизительно 22 миллиона лет назад, наследственные виды всех современных колибри пробились в Южную Америку, и именно тогда вещи действительно взлетели.Горы Анд - конкретная горячая точка для эволюции колибри, потому что диверсификация произошла наряду с подъемом тех пиков за прошлые 10 миллионов лет.

Приблизительно 140 видов колибри живут в Андах сегодня.Грин Вайолетир в цветке.

Кредит изображения: Mdf / Laitche / CC - SA 3.0.Доступность новой земельной площади в Северной Америке и Карибском море также играла важную роль в эволюции новых видов колибри.Например, колибри пчелы колонизировали Северную Америку приблизительно 5 миллионов лет назад и следовательно испытали темпы видообразования что конкурирующие примеры из учебника адаптивной радиации.Новая картина прошлого птиц - важный шаг к пониманию, как они приспособились к новой окружающей среде, как найденные в низком кислороде, высотных вершинах горы.

Это также указывает на захватывающее будущее.“Наши результаты сильно указывают, что колибри остаются занятыми динамическим процессом диверсификации, заполняя доступные экологические и пространственные ниши через Северную Америку, Южную Америку и Карибское море.

Таким образом драматическая радиация этого уникального птичьего происхождения совсем не полна”, доктор Макгуайр и его коллеги завершили.


7 технология 5с технология винтовые технологии технологий bim нло технологии
Комментариев 6
Салехов Глеб 6 августа 2021 22:54
А Молдову вы за страну не считаете?
Игорь Евгениевич 7 августа 2021 12:57
Призываю к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка в РФ - все, блокируйте Коресспондент, задрали эти кремлеботы в комментах ;)))
Megor 7 августа 2021 22:32
С путинскими проститутками никто не разговаривает и послы США в том числе
Felhalhala 8 августа 2021 06:15
... хотя какая разница - оба вражины
Ой, та хватит уже *подозревать*, там же на лбу все написано
Яцкова Екатерина 9 августа 2021 04:56
Я не все
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт