Окаменелости показывают самые старые известные волосатые микробы

Геологи в MIT и Гарвардском университете раскопали редкие, микроостатки, имеющие форму фляги, датирующиеся 635 - 715 миллионов лет, представляя самый старый известный ciliates в отчете окаменелости. Ciliates - обширная группа микроорганизмов, которые разделяют общую морфологию: одноклеточные капли, покрытые крошечными волосами или ресницами.Оставление составляет больше чем 100 миллионов лет, более старых, чем какие-либо ранее определенные снабженные ресничками окаменелости, и исследователи говорят, что открытие предполагает, что молодость на Земле, возможно, была более сложной, чем ранее мысль.Софокусное изображение микрографа снабженной ресничками окаменелости (Таня Бозэк)“Эти значительные изменения в биологии и химии в это время привели к эволюции животных”, говорит Таня Бозэк, доцент профессионального развития Сесила и Иды Грин в Отделе MIT Земли, Атмосферных и Планетарных Наук. “Мы не знаем, как быстро эти изменения произошли, и теперь мы находим доказательства увеличения сложности”.

Группа обнаружила окаменелости в скалах из юго-западной Монголии. В 2008 Фрэнсис Макдональд, доцент геологии в Гарварде и соавторе газеты, путешествовал пешком посредством Формирования Tsagaan Oloom, скалистый ландшафт, полный ледниковых депозитов.

Эти депозиты - остатки от двух самых серьезных ледниковых периодов, или “Земные события” Снежка, во время криогения. Относительно немного окаменелостей были найдены с этого времени, мешающего геологам точно определять точно, что жило в этот период.Macdonald возвратил горные образцы Кембриджу, где Bosak и ее коллеги начали дотошную охоту на крошечные окаменелости. Команда расторгла части скалы в кислоте, затем прочесала остаток, ища интересные формы под микроскопом.

Команда скоро раскрыла сотни “красиво сохраненные” окаменелости, напоминающие миниатюрные фляги, Бозэк говорит со сжатыми шеями и вспыхивающими воротниками. Каждая окаменелость была покрыта подобными пузырю структурами. Бозэк сравнил окаменелости с современными организмами, сочтя почти идеальную пару в группе ciliates названной tintinnids.В отличие от большей части ciliates, у tintinnids есть жесткая, подобная вазе раковина, это и стойкое и гибкое. tintinnid живет в этой раковине, протягиваясь посредством открытия с похожими на волосы придатками, чтобы потянуть еду в. Пузыри на поверхности раковины служат устройствами плавания, держа микроб на плаву, поскольку его ресницы продвигают его через воду.

Из-за их толстых раковин tintinnids - редкие ciliates, которые фоссилизируют. В то время как большинство незащищенных ciliates просто распадается далеко, стойкие органические раковины tintinnids могут снизиться к дну океана. Бозэк говорит, что это - это смещение углерода, который, возможно, способствовал эволюции первых животных.“У Вас есть этот стойкий материал, который снижается к анаэробным океанам, где занимает больше времени ухудшиться”, говорит Бозэк. “В результате Вы могли изолировать больше углерода …, который в свою очередь выпускает больше кислорода”.

Николас Баттерфилд, лектор в палеобиологии в Кембриджском университете в Великобритании, говорит, что результаты группы представляют убедительные свидетельства для древних организмов, которые «значительно подобны» современному ciliates. Однако с его точки зрения, окаменелости отмечают минимальную дату эволюционного появления tintinnids — волосатые организмы, возможно, плавали приблизительно сотнями миллионов лет ранее.

“Возможно, что они только развились или стали экологически важными в это время”, говорит Баттерфилд, который не был вовлечен в исследование. “Ciliates, вероятно, играют важную роль в том, как океаны работают, но нет никакой причины полагать, что та роль не была определена намного ранее”.


стек технологий технология имитатор технологии тв графито технология smm технологии
Комментариев 10
Не конверцентры надо ликвидировать - а всяких 4мошников типа Азирова, при чем независимо от того на чьей территории или под чьей юрисдикцией он находится
Mejind 29 июля 2021 17:42
Что надо? Кремлевские Петросяны?
Баренцев Аркадий 29 июля 2021 21:09
Кремлеботы уже не нищеброды? ;))) Забавно
Ячевский Семён 30 июля 2021 05:59
Российские народные сказки
Панкин Порфирий 31 июля 2021 04:42
Не выдумывай, ты пишешь то - за что тебе платят
Hugidi 31 июля 2021 14:54
Попытаюсь смоделировать, думаю это будет выглядеть как-то так: *Акваланг - это хорошо, а вот Порошеееееенннкккккоооо...*
Dilabar 1 августа 2021 01:09
*работу
Гордеев Дмитрий 1 августа 2021 12:27
А они и не воюют с ИГ
Whitebeard 1 августа 2021 20:51
Не люблю исследования - которые намекают на то, что *рабство* это хорошо, работайте больше, желательно за те же деньги
Щербаков Виктор 2 августа 2021 09:53
... и перед войной обучали фрицев (по крайней мере все танковые генералы фрицев обучены СССР) и красноармейцам преподавали Мэйн Кампф
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт