Неандертальцы были Хорошими Родителями, Новое Исследование Находит

Новое исследование сообщило в Оксфордском Журнале проблем Археологии о традиционном представлении, что Неандертальское детство было коротким, трудным и опасным.Это изображение показывает Неандертальцу и человеческому ребенку. Кредит изображения: Неандертальский Музей.Традиционное восприятие крутизны Неандертальского детства базируется в основном на биологических доказательствах, но археологи во главе с доктором Пенни Спикинс из Йоркского университета также изучили культурные и социальные доказательства, чтобы исследовать опыт Неандертальских детей.

Они нашли, что Неандертальский опыт детства тонко отличался от того из их современных человеческих коллег, в которых у него было большее внимание на общественные отношения в их группе.Доктор Спикинс и ее коллеги сказали: “Неандертальские дети играли особенно значительную роль в своем обществе, особенно в символическом выражении”.“Есть доказательства, что Неандертальцы заботились о своих больных и травмированных детях в течение многих месяцев и часто лет”.Исследование детских похорон, между тем, показывает, что молодежь, возможно, была обращенным особым вниманием, когда они умерли с обычно более тщательно продуманными могилами, чем пожилые люди.

Неандертальские группы, как полагают, были малочисленными и относительно изолированными, предлагая важные последствия для социального и эмоционального контекста детства.Живя на пересеченной местности, будет мало давления выбора на преодоление тенденции избежать внешних групп с последовательным естественным эмоциональным вниманием на близкие внутренние связи.“Традиционное представление видит Неандертальское детство как необычно резкий, трудный и опасный.

Это согласуется с предвзятыми мнениями о Неандертальской неполноценности и неспособности защитить детей, воплощающих Неандертальское снижение”, объяснил доктор Спикинс.“Наше исследование нашло, что близкое приложение и особое внимание детям - более вероятная интерпретация археологических доказательств, объясняя необычное внимание на младенцев и детей на похоронах, и устанавливая Неандертальскую символику в контексте, который, вероятно, будет включать детей”.

“Интерпретации высоких уровней активности и частые периоды дефицита являются частью основания для этого воспринятого резкого воспитания”.Доктор Спикинс добавил: “однако, такие проблемы в детстве могут не быть отличительными от нормального опыта ранних Палеолитических человеческих детей или современных охотников-собирателей в особенно холодной окружающей среде”.

“Есть критическое различие, которое будет сделано между резким детством, и детство жило в резкой окружающей среде”.


pmi технология минусовки технология теплосберегающие технологии технология проекты технология доксис
Комментариев 8
Ketius 13 июля 2021 23:30
Острая сердечная недостаточность в результате употребления полония перорально
Орел Глеб 14 июля 2021 10:27
... чего именно Трампу не хватает из этих трех вещей?
Kazizragore 14 июля 2021 21:27
Еще один. Нарышкин, возникшей угрозы для граждан РФ - от кого?????
Николаев Дмитрий 15 июля 2021 15:49
... и это в его интересах, т.к. если он не заткнется - он очень быстро использует кредит доверия и тогда его заткнут!
Ianriel 15 июля 2021 19:10
Приобщают фашистофилов к чтению, а вообще это же просто историческая книга - это же не маньяк какой-то, которого выпустили из тюрьмы
Щеголихин Егор 16 июля 2021 13:22
... Донбасс слили? Русские своих не бросают. И остальное сольете
... 100500 проверок - всеми возможными службами, сейчас еще всякие пожарники подтянутся - нееееееее, это не то, что называется кошмарить!
Mazulmaran 17 июля 2021 05:33
... *готов к диалогу* пфффф, ты же звиздун, о чем с тобой говорить?
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт