Крысы могут чувствовать сожаление как люди, исследование показывает

Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Nature Neuroscience, крысы могут чувствовать сожаление – познавательное поведение, которое, как однажды думают, было исключительно человеческим.Крысы показывают сожаление также.

Кредит изображения: Университет Дюка.“Сожаление - признание, что Вы сделали ошибку, что, если бы Вы сделали что-то еще, Вы были бы более обеспечены”, сказал профессор Дэвид Редиш из Миннесотского университета, который является ведущим автором на исследовании.“Трудная часть этого исследования отделяла сожаление от разочарования, которое является, когда вещи не так хороши, как Вы надеялись бы.

Ключ к различению этих двух позволял крысам выбрать, что сделать”.Чтобы измерить познавательное поведение сожаления у крыс, профессор Редиш и его соавтор, Адам Штайнер из Миннесотского университета, развивали новую задачу, которая спросила крыс, сколько времени они были готовы ждать определенных продуктов.В этой задаче, названной Ресторанным рядом, крысе дарят серию продовольственных вариантов, но имеет ограниченное время в каждом 'ресторане'.Результаты показывают, что крысы были готовы ждать дольше определенных ароматов, подразумевая, что у них были отдельные предпочтения.

Поскольку ученые могли измерить отдельные предпочтения крыс, они могли измерить хорошие соглашения и мошенничество.Иногда, крысы пропустили много и столкнулись с мошенничеством.

Профессор Редиш объяснил: “в людях звонила часть мозга, orbitofrontal кора активна во время сожаления. Мы нашли у крыс, которые признали, что они сделали ошибку, индикаторы в orbitofrontal коре представляли упущенную возможность”.

“Интересно, orbitofrontal кора крысы представляла то, что крыса должна была сделать, не пропущенное вознаграждение. Это имеет смысл, потому что Вы не сожалеете о вещи, которую Вы не получили, Вы сожалеете о вещи, которую Вы не сделали”.

Результаты этого исследования позволяют нейробиологам задавать дополнительные вопросы, чтобы лучше понять, почему люди делают вещи путем, они делают.Полагаясь на эту модель животных сожаления, будущее исследование могло помочь ученым понять, как влияние сожаления люди решений делает.


технологии распознавания технологии радио позитивные технологии shdsl технология ptt технология
Комментариев 9
Felolanim 13 июля 2021 08:02
Ну вот украинские венгры, не заткнули рот этому кремлевскому аленю на правах того, что вы венгры - теперь будете разбираться со своим гражданством
Mezirr 13 июля 2021 17:30
Та то дурачек какой-то, севастополец наверное
Кошкова Анастасия 14 июля 2021 06:57
Журналист в Минобороны - должен быть не просто избит, а еще и закрыт где-то в тюрячке. Пока не поймет, что в Минобороны с камерой вход запрещен
Ольга Георгиевна 14 июля 2021 14:27
Метку *Медведчук* легко получить, но отмыться от нее нереально
JoJogor 15 июля 2021 11:11
... или он в этот раз и не прилетел? и хрен с той кривизной земли
Landanis 15 июля 2021 15:55
Что наши восточные соседи приготовили нам на этот раз?
Mami 16 июля 2021 12:43
Если Би-би-си думает иначе, то иди ты Би-би-си в (_._)
Larin 16 июля 2021 21:28
Какие стрелки? Вас как называли русишь швайн - так и называют и по сей день, не смотря на ваше хрюканье
Vudokasa 17 июля 2021 19:38
... думаю он ниче не будет говорить, а просто возьмет заработанные данной деятельностью рубли - и поедет в Россию на пмж
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт