Поразительно окрашенные новые виды лягушек, найденные в Перу

Новый fleshbelly вид лягушек был обнаружен международной командой ученых из Перу и Соединенных Штатов.Noblella madreselva показывает большую белую отметку неправильной формы, простираясь от ее груди до ее живота. Кредит изображения: Ванесса Аскэпи.Несколько экземпляров новых разновидностей, названных Noblella madreselva, были собраны при возвышении на 2 330 - 2 370 м в Madre Selva, под Санта-Аной, в перуанской области La Convencion.

“Имя madreselva, который переводит, чтобы ‘отнестись джунгли по-матерински’ с испанского языка, соблюдает усилия местных инициатив сохранения, такие как местный lodge Madre Selva экологического туризма и экологические Sircadia проекта, которые стремятся защищать тонкие и биологически богатые гористые лесные экосистемы в регионе”, объяснили ученые.Noblella madreselva - очень маленькая лягушка, приблизительно 15-18 мм в длине.Вероятно, что у разновидности есть ограниченное распространение, населяя верхние водоразделы в долинах, смежных с местностью, где это было обнаружено.

Описанный исследователями как 'нанесение удара', окраска - то, что явно дифференцирует Noblella madreselva от его родственников.Наиболее заметно это выделяется с широкой белой отметкой неправильной формы на черном фоне все через, простираясь от груди лягушки вниз к ее животу.Коричневый всплеск на его голове формирует различимую темную лицевую маску.Из-за ограниченной среды обитания лягушки команда боится, что разновидности угрожает большое количество рисков, включая вырубку леса, болезни и сельскохозяйственные действия в регионе.

Однако что касается момента, Noblella madreselva был предложен командой, чтобы быть классифицированным как ‘данные, несовершенные’ в Красном Списке IUCN, пока новые данные относительно его распределения не становятся доступными.“Поэтому обязательно зарегистрировать очень местные земноводные фауны влажных гористых Андских лесов как первый шаг к проектированию сети заповедников, которая максимизирует защиту земноводного биоразнообразия”, сказали ученые.

Исследование, описывающее новые разновидности, издано онлайн в журнале ZooKeys.


технология одежды технология изготовление технология тетрадь безопасные технологии технология intellowave
Комментариев 11
Kajikora 22 июня 2021 03:13
Нет, уже никаких порохоботов. А есть только ваш звиздеж о ботофермах работающих в министерствах
Ну пойдите Трампу об этом расскажите
Mardin 22 июня 2021 19:33
Корректировщик тусящий по вражьей территории в форме и с удостоверением. Взяли, допросили, отпустили, отдали телефон, через который она якобы корректировала. И тут ее клемает бежать в Россию! Писеееееец...
Бойко - слишком громко лобызает ботинки Путлера, мне не нравятся такие звуки. Отказать
Androlv 24 июня 2021 04:34
Здравый смысл говорит, что: С14, Свобода и Нацблаблабла - под АП исполняли заказ (так как во-первых врагов там нет они на Донбассе и во-вторых АП ничего не решает в плане посадок в тюрьму и в третьих какой смысл если президент полностью согласен, что за воровство в оборонке нужно обрубать руки), заказ кого? *Кто угодно не не Порошенко* (с) Путин
Зачем туристы на военной базе??? Там и местные жители в таком количестве не нужны
Тамаркин Эмиль 25 июня 2021 00:47
На Донбасс скатайся посмотреть глупо или нет
Пищикова Марина 25 июня 2021 13:05
Нет, просто они теперь амерам будут втирать, что они не такие и вообще тут ждут трамвая
Batilar 26 июня 2021 04:55
Зануда, сдрысни отсюда
Forcedefender 27 июня 2021 00:43
Назначаю тебя ответственным. Работай
Keleril 27 июня 2021 07:52
... и когда придете на место - будете там друг другу втирать свои страшные сказки про попередников
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт