Археологи раскапывают сельскохозяйственный пригород в древнем городе Петре

Сельскохозяйственный пригород и другие находки, раскопанные в Петре археологами из Университета Брауна Петра, Археологический Проект предполагает, что обширное сельское хозяйство террасы и строительство дамбы в древнем городе пустыни начались приблизительно 2 000 лет назад, не в течение Железного века, как ранее предполагался.Монастырь Аль Дайер в Петре (Бертольд Вернер)

Успешное сельское хозяйство террасы пшеницы, винограда и возможно маслин, привело к обширному, зеленому, сельскохозяйственному 'пригороду' в Петру в в других отношениях неприветливом, засушливом пейзаже.Это сельское хозяйство террасы осталось обширным и прочным в течение третьего века. На основе поверхности находит и сравнительные данные собранный другими исследователями в области, однако, свободно что этот тип от сельского хозяйства длительного в некоторой степени в течение многих веков до конца первого тысячелетия (между 800 н. э. и 1000). Та древняя Петра являлась объектом обширного культивирования, завещание к прошлым стратегиям землеустройства и все более поразительное в свете сухой и пыльной среды области сегодня.

Эти результаты будут представлены сегодня в Археологическом Институте Американского Годового собрания в Сиэтле.Датирование начала обширной террасы, занимающейся сельским хозяйством в Петре к началу нашей эры, имеет важные исторические последствия, потому что эта дата совпадает тесно с римской аннексией королевства Нэбэйтаин в 106 н. э.“Несомненно взрыв сельскохозяйственной деятельности в первом веке и увеличенного богатства, которое следовало из вина и нефтедобычи, сделал Петру исключительно привлекательным призом за Рим. Регион вокруг Петры не только вырастил достаточно еды, чтобы удовлетворить ее собственные потребности, но также и будет в состоянии обеспечить маслины, оливковое масло, виноград и вино для торговли.

Это прочное сельскохозяйственное производство сделало бы регион ценным активом для снабжения римских сил на восточной границе империи”, сказал ведущий автор Кристиан Клоук, докторант в Университете Цинциннати.Оставленный: стена, поддерживающая террасу склона, используется для сельского хозяйства за пределами Петры. Право: эта дамба каньона и водопроводная труба были частью сложной системы управления водными ресурсами древней Петры (Университет Брауна Петра Археологический Проект)“Другими словами, успешное сельское хозяйство террасы и управление водными ресурсами, когда Петра была в ее зените как торговый центр, добавленный не только к экономической важности города, но и к ее стратегической военной стоимости также, потому что были ограниченные варианты в регионе для снабжения войск с существенными поставками”, добавил доктор Сиселия Фельдман Вайс, лектор классики в Массачусетском-университете-Амхерсте.На больших отрезках земли к северу от Петры, жители построили сложные и обширные системы, чтобы ставить заслон броды и зимнюю дождевую воду перенаправления в террасы склона, используемые для сельского хозяйства.

Ливень в регионе происходит только между октябрем и мартом, часто короче говоря, обильными ливнями, таким образом, для жителей Петры было важно захватить и сохранить всю доступную воду для более позднего использования в течение сухого сезона. За века Nabataeans Петры стал экспертами при выполнении так. Широкий водораздел холмов песчаника естественно направил поток воды к центру города, и сложная система труб и каналов направила его к подземным цистернам, где это было сохранено для более позднего использования.

“Возможно, наиболее значительно”, сказал Клоук, “ясно, что у них было значительное знание их окружающей топографии и климата. Nabataeans дифференцировал водоразделы и зоны использования для воды: вода собрала и сохранила в самом городе, не был снят части с одной машины для ремонта других для сельскохозяйственного использования. Администраторы города ясно отличили воду, удовлетворяющую потребности города от воды, которая будет перенаправлена и накоплена для того, чтобы лелеять зерновые культуры.

Таким образом обширная деятельность сельского хозяйства была почти полностью вне границ естественной зоны охвата города и использовала отдельные водоразделы и системы последнего тура”.


технология лгм технология декупажа юг технология статус технология инженерные технологии
Комментариев 4
Zujora 13 мая 2021 18:45
А у Вас в России как-то иначе?
Ко3ломордое шоу
Kathrimath 15 мая 2021 01:46
легко, а ты?
Hellstaff 15 мая 2021 11:25
СССР - это не Россия
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт