Dormaalocyon latouri: Доисторическое Млекопитающее Проливает Свет на Происхождение Carnivoraforms

Недавно обнаруженный род и виды примитивного плотоядного животного, которое жило в том, что является теперь Европой примерно 55 миллионов лет назад, проливают свет на происхождение львов, тигров и медведей, заявляет команда палеонтологов.Реконструкция Dormaalcyon latouri. Кредит изображения: Чарлин Летеннеур, MNHN / Паскаль Голенво, RBINS.Животное окаменелости, с научной точки зрения названный Dormaalocyon latouri, является одним из самых ранних предков всех современных плотоядных млекопитающих (carnivoraforms).

“Ее описание позволяет лучшее понимание происхождения, изменчивости и экологии самых ранних carnivoraforms”, сказал доктор Флорил Соул и от Королевского бельгийского Института Естественных наук и от Museum National d’Histoire Naturelle во Франции, ведущем авторе работы, опубликованной в Журнале Позвоночной Палеонтологии.Более чем 250 зубов и кости лодыжки Dormaalocyon latouri были раскопаны в бельгийской местности Dormaal.

Находки включают лиственные зубы или 'молочные зубы'.То, что эти зубы - очень примитивный взгляд, и с очень раннего времени, подразумевает, что Dormaalocyon latouri близко к происхождению carnivoraforms, и что это происхождение, возможно, было в Европе.

Кости лодыжки предполагают, что Dormaalocyon latouri был живущим в дереве млекопитающим.Предыдущие реконструкции окружающей среды в Dormaal 55 миллионов лет назад вывели теплую, влажную, и лесистую область. Это было временем вскоре после того, как событие назвало Палеоценовый эоцен Тепловым Максимумом. Этот чрезвычайно теплый период затронул эволюцию многих групп млекопитающего, включая carnivoraforms.

Это изображение показывает окаменелости Dormaalcyon latouri. Кредит изображения: Чарлин Летеннеур, MNHN / Паскаль Голенво, RBINS.

“То, что Dormaalocyon latouri был древесным, и что carnivoraforms пробились в Северную Америку в это время, поддерживает существование непрерывного вечнозеленого лесного пояса в высоких широтах во время Палеоценового эоцена Тепловой Максимум”, объяснил доктор Соул.Хотя близко к происхождению carnivoraforms, окаменелости предполагают, что были еще более примитивные разновидности в группе в более раннем периоде времени, палеоцене.“Понимание происхождения carnivoraforms важно для восстановления адаптации плацентарных млекопитающих к плотоядной диете.

Поэтому Dormaalocyon latouri предоставляет информацию относительно эволюции плацентарных млекопитающих после исчезновения самых больших динозавров на мероприятии исчезновения палеогена мелового периода”.Доктор Соул завершил: “наше исследование показывает, что carnivoraforms были очень разнообразны в самом раннем эоцене, который позволяет выдвигать гипотезу, что они были, вероятно, уже разносторонне развиты во время последнего палеоцена.

Это означает, что есть больше окаменелостей там, чтобы быть найденным, который может ответить на вопрос происхождения этой любимой современной группы”.


странные технология тампопечать технология гортекс технология технология ктп технология секса
Комментариев 12
Ballaginn 23 апреля 2021 03:42
Судя по всему, он к вам пришел - раз вы войну начали
Бендлина Лилия 23 апреля 2021 11:53
Путлер - это не дело ГПУ, а международных судов
Cerenn 23 апреля 2021 19:06
ЦВК решает, что ему подходит, а что нет - это его парафия у него есть бюджет и все такое
Felbine 24 апреля 2021 15:20
*Я вам ничего не должен* (с) Зе
Орела Виктория 25 апреля 2021 01:16
Ка-цапездол, только не говори, что ты так сильно волнуешься об обмене пленными
Sharpmoon 25 апреля 2021 15:33
Возможность не только есть, но и эта возможность активно развивается обстрелами из-за спины гражданских. России нужен ад кровища, что бы капала из телевизора на пол. Был бы какой-то тупой Зеленский у власти у вас был бы ад, за 5 лет не осталось бы ни одного целого кирпича
Якшин Алексей 25 апреля 2021 21:28
Пока их работа не заслужила никакого уважения - они обычные коррупционеры, без никаких приписок "анти" и будут декларировать все как и остальные. Всякие хитро}|
Miralar 26 апреля 2021 11:03
%))))))))
Негуторова Кристина 26 апреля 2021 17:24
Нас не устраивает
Arirad 27 апреля 2021 05:51
А их платят? Где их платят? Или покажи где или признай, что ты звидун
Umtius 27 апреля 2021 22:24
... но это очень мило, когда россиянин, т.е. вражина - оценивает работу нашего главнокомандующего как плохую, ха-ха-ха
Vushakar 28 апреля 2021 14:37
Не Донбасс, а ихтамнетов - это работа военных Украины бомбить всех кто прется в Украину с оружием
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт