OSIRIS-КОРОЛЬ начинает его поездку к астероиду Bennu

Происхождение НАСА, Спектральная Интерпретация, Идентификация Ресурса, Исследователь Реголита Безопасности (OSIRIS-КОРОЛЬ) космический корабль взорвались - от в 19:05 EDT в четверг со Станции Военно-воздушных сил мыса Канаверал во Флориде. OSIRIS-КОРОЛЬ, третья миссия в Новой Пограничной Программе НАСА, будет первым американским исследованием, которое будет пробовать астероид.

Объединенный Атлас Союза Запуска V ракет стартует от Комплекса Запуска в космос 41 в Станционном OSIRIS-КОРОЛЕ НАСА переноса Военно-воздушных сил мыса Канаверал космический корабль на первой американской миссии пробовать астероид, восстановить по крайней мере две унции поверхностного материала и возвратить его в Землю для исследования. Кредит изображения: Сэнди Джозеф / Тим Терри / НАСА.OSIRIS-КОРОЛЬ был начат на борту Объединенной ракеты V 411 Атласа Союза Запуска. Ракета-носитель Атласа для этой миссии была приведена в действие RD АМРОСС-РД 180 двигателей, и верхняя ступень Кентавра была приведена в действие Воздушно-реактивным двигателем Rocketdyne RL10A.

Стартуя в 19:05 EDT (16:05 PDT, 23:05 GMT, 1:05 CET 9 сентября, 4:35 IST 9 сентября, 9:05 AEST 9 сентября) от Комплекса Запуска в космос 41, запуск ракеты был рассчитан, чтобы поместить OSIRIS-КОРОЛЯ на точный курс, чтобы достигнуть астероида Bennu в августе 2018.Жгущий комбинацию усовершенствованного керосина под названием АРМИРОВАННЫЙ ПЛАСТИК 1 и жидкий кислород, первая стадия ракеты толкнула космический корабль через плотные более низкие слои атмосферы, тогда стадия Кентавра вступила во владение, продвинув OSIRIS-КОРОЛЯ быстрее и выше.Космический корабль, отделенный от жидкого кислорода и жидкого водорода, питал вторую стадию в 20:04 EDT (17:04 PDT, 0:04 GMT 9 сентября, 2:04 CET 9 сентября, 5:34 IST 9 сентября, 10:04 AEST 9 сентября).

Солнечные батареи развернули и теперь приводят OSIRIS-КОРОЛЯ В ДЕЙСТВИЕ.“Сегодня, мы празднуем огромный этап для этой замечательной миссии, и для этой команды миссии”, сказал Чарльз Болден, Администратор НАСА.

“Мы очень взволнованы по поводу того, что эта миссия может сказать нам о происхождении нашей Солнечной системы, и мы празднуем большую картину науки, которая помогает нам сделать открытия и достигнуть этапов, которые, возможно, вчера были научной фантастикой, но являются научными фактами сегодня”.“С сегодняшним успешным запуском космический корабль OSIRIS-КОРОЛЯ начинает поездку исследования к Bennu. Я не мог более гордиться командой, которая сделала эту миссию реальностью, и я не могу ждать, чтобы видеть то, что мы обнаружим в Bennu”, сказал профессор Данте Лоретта из Аризонского университета, Научный руководитель на миссии OSIRIS-КОРОЛЯ.“Это представляет надежды и мечты и кровь, пот и слезы тысяч людей, которые работали над этим в течение многих лет”.

“Удовлетворяет видеть кульминацию лет усилия от этой выдающейся команды”, сказал менеджер проектов OSIRIS-КОРОЛЯ доктор Майк Доннелли от Центра космических полетов имени Годдарда НАСА.“Мы смогли поставить OSIRIS-КОРОЛЮ вовремя и в соответствии с бюджетом к стартовой площадке и скоро сделаем что-то, что никакой другой космический корабль НАСА не сделал – возвращают образец из астероида”.OSIRIS-КОРОЛЬ сделает колебание Землей в следующем году, чтобы извлечь пользу, сила тяжести помогают, который ускорит ее еще быстрее, чтобы достигнуть Bennu, где она в конечном счете войдет в орбиту.Этот полет третий из Новой Пограничной Программы НАСА.

Первые два – Новые Горизонты и Юнона – уже сделали вклады в исследование внешней Солнечной системы и все еще действуют.“Мы продолжаем поражать его из парка, и сегодня вечером мы находим общий язык планета”, сказал доктор Джим Грин, директор по Планетарному Научному разделению НАСА.

“Сегодня вечером ночь для празднования, мы находимся на пути к астероиду. Мы собираемся быть ответом на некоторые самые фундаментальные вопросы, что НАСА продолжает работать”, сказала доктор Эллен Стофэн, руководитель исследовательских работ НАСА.


технология туризма биомедицинские технологии авп технологии микробиологическая технология аст технологии
Комментариев 7
Лебедкова Вероника 18 марта 2021 02:13
Русские есть везде, только единственное, что они делают - это называют улицы *русскими*
Марк Алексеевич 18 марта 2021 19:04
... и до тех пор пока эта оценка такая низкая - ваш гадюжник будут трусить
Ladar 19 марта 2021 09:42
Очень хорошо, практика показывает, что это все выходит *себе дороже*
Орехов Гаврила 19 марта 2021 18:30
... Узеленского там что считают - что они бессмертные )))))
Banris 20 марта 2021 01:17
Я конечно понимаю, что для россиянина *без ло. ха и жизнь плоха*, но это вообще за гранью. Типа того, что уже сделали с этим несчастным Донбассом мало - нужно еще поиздеваться над ними
Киселев Арсений 20 марта 2021 22:49
... Вы хотели сказать, "а после можно и устраивать эту самую катастрофу о которой предупредили"
Darkhunter 21 марта 2021 08:43
А ну напиши тут, кот: *Да, я мечтаю, что бы кто-то убил Путина*
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт