Археологи Находят Большой Каменный Памятник около Стоунхенджа

Используя методы дистанционного зондирования и геофизические обзоры, археологов от Стоунхенджа Скрытый Пейзажный Проект обнаружили остатки главного нового доисторического каменного памятника, скрытого ниже банка Стен Durrington 'super-henge', меньше чем 2 мили (3 км) от более известного Стоунхенджа.Стоунхендж Скрытая Пейзажная Проектная группа показал следы до 100 постоянных камней ниже Стен Durrington super-henge. Камни были до 15 футов (4,5 м) в высоте и, как полагают, были сознательно свалены по юго-восточному краю банка круглого вложения прежде чем быть включенным в него.

Кредит изображения: Хуан Торрехон Вальделомар / Джоаким Брэндтнер / LBI ArchPro.Стены Durrington - один из самых больших известных памятников стержня, измеряющих 1 640 футов (500 м) в диаметре и думавший быть построенными приблизительно 4 500 лет назад.

Измеряя больше чем 4 900 футов (1,5 км) в окружности, это окружено канавой до 58 футов широких (17,6 м) и внешний банк 131 фут (40 м), широких и выживающих до высоты 3,3 футов (1 м).Стержень окружает несколько меньших вложений и кругов древесины и связан с недавно выкопанный позже неолитическое урегулирование.

Скрытая Пейзажная Проектная группа Стоунхенджа теперь обнаружила доказательства ряда до 100 постоянных камней, некоторые из которых, возможно, первоначально измерили до 15 футов (4,5 м) в высоте. Многие из этих камней выжили, потому что они были протолкнуты, и крупный банк более позднего стержня поднял по лежащим камням или ямам, в которых они стояли.

“Наша земля с высоким разрешением, проникающая через радарные данные, показала удивительный ряд до 100 постоянных камней много, которые выжили, будучи протолкнутым и крупный банк, размещенный по камням”, сказал член команды профессор Вольфганг Нойбаюр из Института Людвига Больцманна Археологической Разведки и Виртуальной Археологии.“На востоке до 30 камней, ответ к размеру 15 x 5 x 3,3 футов (4.5 x 1.5 x 1 м), выжили ниже банка, тогда как в другом месте камни фрагментарны или представлены крупной ямой фонда”.

“Мы не думаем, что есть что-либо вполне как это где-либо еще в мире. Это абсолютно новое, и масштаб экстраординарен”, сказал член команды профессор Винс Гаффни из Университета Брэдфорда.“Присутствие какой, кажется, камни, окружение места одного из самых больших неолитических урегулирований в Европе добавляет совершенно новую главу к истории Стоунхенджа”, сказал доктор Ник Снэшол, Археолог Национального треста для объекта Всемирного наследия Эйвбери и Стоунхенджа.

В Durrington, больше чем 4 500 лет назад, естественная депрессия около реки Эйвона, кажется, была подчеркнута эскарпом сокращения мела и затем очерченная на южной стороне рядом крупных камней.По существу формируя С-образную арену, памятник, возможно, окружил следы пружин и сухой долины, приводящей оттуда в Эйвон.Вложение земляного укрепления в Стенах Durrington было построено спустя приблизительно век после круга валуна песчаника Стоунхенджа (c.

2,700 до н.э), но новый каменный ряд мог быть современным с или ранее, чем это.Электромагнитный и данные об ОПТИЧЕСКОМ ЛОКАТОРЕ, над которыми лежат зеленые круги, отмечающие каменный ряд. Кредит изображения: Университет Брэдфорда / Стоунхендж Скрытый Пейзажный Проект.Мало того, что эти новые доказательства демонстрируют раннюю фазу монументальной архитектуры на одном из самых больших церемониальных мест в доисторической Европе, это также поднимает значительные вопросы о пейзаже строители населяемого Стоунхенджа и как они изменили это с новым строительством памятника в течение 3-го тысячелетия до н.э.

“Наше понимание Стоунхенджа и пейзажа Стоунхенджа постепенно создавалось более чем три века археологических полевых исследований, но Скрытый Пейзажный Проект отмечает радикальное преобразование не только с точки зрения нашей базы знаний, но также и нашей возможности исследовать далее”, сказал Пол Гарвуд из Бирмингемского университета.“Результаты нашего проекта, отображение особенно с высоким разрешением почти всего пейзажа, будут обеспечивать основание для будущего исследования в пейзаже Стоунхенджа в течение нескольких поколений, чтобы прибыть. Реальный масштаб, деталь и бесшовный характер данных о карте, новых открытий места, и наших реинтерпретаций каждого аспекта прошлой деятельности вокруг Стоунхенджа, устанавливают новые повестки дня для исследования Стоунхенджа и для пейзажной археологии более широко”.

“Это открытие главного нового каменного памятника, который был сохранен до замечательной степени, имеет значительные последствия для нашего понимания Стоунхенджа и его пейзажного урегулирования”, сказал профессор Гаффни.


радиовещательные технологии технология ижевск велокс технология икт технологии безотходные технологии
Комментариев 9
Windstalker 10 февраля 2021 20:37
Поедут в Россию
готовы умереть - только российские идиоты
Kelezius 12 февраля 2021 02:29
Я его туда не выбирал. Данилюк - это никакого ПнВК, Комаровский - это сторонник потоков в медицине и что бы правильные люди на них сидели, Апаршин - это чувак пиливший армию. Ну и вообще где тут новые лица?
Sarr 12 февраля 2021 08:02
Какой-нибудь россиянин хочет еще спросить, что именно мы "наскакали" на Майдане? "Києву - зброя, РФ - ізоляція" - вот что
Balladofym 13 февраля 2021 06:56
да, кремлеботы мне не братья - они стравливают россиян и украинцев - и заслуживают за это быть посажеными на кол
Tygralen 13 февраля 2021 16:55
Та они везде ими трясут. Трясти - это вообще их национальная черта
Gavinius 14 февраля 2021 06:03
За Уралом мы можем вместе с вами походить, через гугл-мап просто ткнув пальцем, а потом походить по какой-нибудь не самой богатой Тернопольской области - одного сеанса будет достаточно
Gholbirgas 14 февраля 2021 23:36
Вот это пацан, я понимаю - Юлю послал еще 5 лет назад
Thetafym 15 февраля 2021 06:36
Мы знаем, что вы звиздуны - но выполнить придется то, под чем вы подписались
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт