Самообладание шимпанзе Связано с Общей Разведкой: Исследование

Полная разведка шимпанзе коррелируется к их способности проявить самообладание и удовлетворение задержки, согласно исследованию, опубликованному в журнале Current Biology.Это - первое исследование, которое исследует отношение между общими очками разведки и отложенными способностями к удовлетворению у обыкновенных шимпанзе (Троглодиты кастрюли).

Кредит изображения: Бернд Хилдебрандт.Открытие имеет отношение назад к известному ‘тесту зефира’, эксперименту, первоначально выполненному в Стэнфордском университете в 1960-х.

В тесте детям дают выбор взятия маленького, непосредственного вознаграждения (единственная зефирина, помещенная перед ними) или ожидание, чтобы заработать большее вознаграждение (две зефирины).Предыдущие исследования нашли, что дети, которые выступают хорошо на тесте зефира и других тестах на задержанное удовлетворение, склонны также выступать хорошо на тестах на общий интеллект.Ученые Университета штата Джорджия Майкл Дж. Берэн и Уильям Д. Хопкинс нашли, что та же самая связь существует у обыкновенных шимпанзе (Троглодиты кастрюли).

В их исследовании шимпанзе выполнили ‘гибридную задачу задержки’, которая отслеживает, как часто шимпанзе принимают решение ждать большего, лучшего вознаграждения вместо того, чтобы брать меньшее вознаграждение сразу же.Это также имеет размеры, как хорошо шимпанзе удалось ждать в период задержки, когда есть постоянное искушение сдаться и принять меньшее вознаграждение.

Шимпанзе тогда закончили ‘примата познавательная испытательная батарея’, тест на общий интеллект, который измеряет множество отдельных социальных и познавательных факторов, таких как возможность следовать за указывающими жестами.Те шимпанзе, которые показали высшие уровни обобщенной разведки, были также самыми эффективными в задержанном тесте на удовлетворение.Очки разведки были связаны не только с тем, как часто шимпанзе приняли решение попытаться ждать к лучшему вознаграждение, но также и к тому, как хорошо шимпанзе могли ждать, когда они приняли решение сделать так.

“То, что связь между самообладанием и интеллектом существует в разновидностях кроме людей, может продемонстрировать эволюционное основание для роли, что сила воли играет в общей разведке”, сказал доктор Берэн.“Будущее исследование могло разъясниться, существуют ли отношения также у других приматов и даже видов неприматов”.


технология поделка изернет технология технология dsp школа технологий омск технология
Комментариев 10
Tho 6 января 2021 21:33
Ага, расскажи мне. Звиздун
Kigalkree 7 января 2021 01:20
Ну наши двигатели летают в космос на европейской Веге
Ghomand 7 января 2021 17:56
Кого волнует какая у тебя там практика в ЕС? Практика в ЕС - уважать законы
при чем вместе с немцами
Andronis 8 января 2021 21:37
Таким макаром Медведев подставляет своих зарубежных партнеров - предлагая им попросту наuпать собственные власти и потом сесть в тюрягу за нарушение законов
Кирхенштейн Михаил 9 января 2021 03:38
Иди рот помой, выпердок
Manamath 9 января 2021 19:23
Где позиция Зеленского? Нафик нам этот ваш Розумков? Он какой-то рыговский алень и он не баллотируется в президенты
Modi 10 января 2021 10:10
Просто сей действующий президент овощ в реанимации - а управляет хунта
Ивлева Надежда 10 января 2021 11:30
Когда закончится эра Путлера, думаю всех этих прокуроров нужно будет судить по такому же принципу: *Здравствуйте, здравствуйте, все ваши ходатайства мы отклоняем, 23 года. Прощайте*
Gajar 11 января 2021 08:53
Потому что он боится Пороха, из-за того, что он его этими стандартами уже загнал в петушиный угол мира
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт