Kinyongia msuyae: Новые Виды Хамелеона, Найденного в Танзании

Команда ученых во главе с доктором Мишель Менегон Scienze Museo delle в Тренто, Италия, описала ранее недокументированный вид хамелеона из Ливингстона и Гор Udzungwa Танзании.Kinyongia msuyae в жизни, Ливингстонских Горах, Танзания: взрослый (верхний) мужчина, закройтесь мужской головы (нижний левый угол), взрослая женщина (нижний правый угол).

Кредит изображения: Мишель Менегон и др.Доктор Менегон и соавторы предложили научное название Kinyongia msuyae для новооткрытых разновидностей.

“Разновидность называют после и посвящают Чарльзу А. Мсуя, пионеру танзанийского herpetology, который собрал первый известный экземпляр, относящийся к этой разновидности, и провел большую часть его жизни, изучающей танзанийскую дикую природу”, написали они в работе, опубликованной в журнале Acta Herpetologica.Kinyongia msuyae - маленький, удлиненный хамелеон (приблизительно 16 см длиной), испытывая недостаток в отличительных цветах или образце.

“K. msuyae является полным коричневым зеленому хамелеону, иногда с широкими бледными трансверсальными полосами и рассеивал синие пятна, сформированные единственными весами или группами нескольких весов”, написали ученые.“У женщин часто есть большее круглое место контрастирующего цвета на флангах”.“Наконечник морды, рострального придатка и конечностей и вершины шлема часто коричневатый к серому”.Новая разновидность известна только от четырех лесных фрагментов, из которых два находятся в Udzungwa и два в Ливингстонских Горах.

Его открытие проливает больше света на регион, названный Промежутком Макамбако, воображаемым зоологическим барьером между отличными фаунами южного Северо-Шотландского нагорья и Восточных Гор Дуги, по данным команды.“Это очень ясно теперь, когда так называемый Промежуток Макамбако не существует зоологически, и что южное Северо-Шотландское нагорье столь же биоразнообразно и местно-богато как все другие Восточные Горы Дуги”, сказали доктор Менегон и его коллеги.

“С его собственной уникальной фауной и флорой регион таким образом гарантирует столько защиты, сколько мы можем возможно предоставить его”.


технология rfid технология квеста новейшая технология nat технология колизей технологий
Комментариев 8
... Бене?
Morim 23 декабря 2020 08:32
Конечно может быть последним - если Бабломойскую крысу не сдать ФБР
Bludwood 23 декабря 2020 11:24
Свои претензии, можете отправлять в спортлотто, там и опишите есть война или нет войны и все все все. На оккупированную территорию Украина ничего не обязана поставлять и не будет этого делать, тем более без договора в котором Россия признает факт оккупации. А если оккупант решит полезть сюда - мы ему еще и руки сломаем, что бы больше не лазил
Яндукин Арсений 23 декабря 2020 22:55
Ага, вам лучше знать - это у вас Россия встает с колен и все никак не встанет
Рассказов Артём 24 декабря 2020 14:25
Можешь это называть чем захочешь, но случается все это дерьмо исключительно с вами
Шалимов Глеб 25 декабря 2020 03:31
Почему не *Путлерюгенд*?
Агафья Владленовна 25 декабря 2020 19:30
... но только единственный Вы умрете в истерике с разрухой в голове
Яскевич Артемий 26 декабря 2020 04:24
Т.е. вы не только 3.14доры, а еще и 3.14здуны
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт