Вселенная Содержит по крайней мере два триллиона Галактик, Говорят Астрономы

Международная команда астрономов во главе с ученым Ноттингемского университета Кристофером Конселайсом выполнила точную перепись количества галактик в заметной Вселенной. Они пришли к выводу, что Вселенная содержит по крайней мере два триллиона галактик, почти в десять раз больше, чем ранее думается.

Изображение было взято Космическим телескопом Хабблa НАСА/ЕКА и покрывает часть южной области Great Observatories Origins Deep Survey (GOODS). Это - большая перепись галактики, исследование глубокого неба нескольких обсерваторий, чтобы проследить формирование и эволюцию галактик. Кредит изображения: НАСА / ЕКА / Хаббл.Профессор Кристофер и его коллеги из Лейденской Обсерватории в Нидерландах и Университетов Ноттингема и Эдинбурга в Великобритании сделали этот вывод, используя изображения и другие данные Больших Обсерваторий НАСА (Спитцер, Хаббл и Чандра), космические телескопы Herschel и XMM-ньютона ЕКА.

Ученые кропотливо преобразовали изображения в 3D, чтобы сделать точные измерения количества галактик в разное время в истории Вселенной.Кроме того, они использовали новые математические модели, которые позволили им выводить существование галактик, которые не может наблюдать текущее поколение телескопов.

Это привело к удивительному пониманию, что для чисел, чтобы сложить, приблизительно 90% галактик в заметной Вселенной на самом деле слишком слабы и слишком далеко быть замеченными — все же.“Это очень удивительно, поскольку мы знаем, что за 13,7 миллиардов лет космической эволюции начиная с Большого взрыва галактики росли посредством звездного формирования и слияний с другими галактиками”, сказал профессор Кристофер.

“Нахождение большего количества галактик в прошлом подразумевает, что значительная эволюция, должно быть, произошла, чтобы сократить их количество посредством обширного слияния систем”.“Мы скучаем по подавляющему большинству галактик, потому что они очень слабы и далеко”, сказал он.“Количество галактик во Вселенной - фундаментальный вопрос в астрономии, и это пугается ум, что более чем 90% галактик в космосе должны все же быть изучены”.

“Кто знает, какие интересные свойства мы найдем, когда мы изучим эти галактики со следующим поколением телескопов?”Результаты команды были приняты для публикации в Астрофизическом Журнале (предварительная печать arXiv.org).


крипта технология жа?а технология облачная технология кофейные технологии технологией блокчейн
Комментариев 9
Карбаинов Андрон 21 ноября 2020 04:30
... объект это я так понимаю ну как минимум человек 10 т.е. это только *за последние несколько дней* - 10000 террористов, т.е. за то время, что вы там вы уже несколько миллионов террористов уничтожили - хотя их никогда не было столько
Direwarden 21 ноября 2020 11:08
Дайте мне полномочия и молоток - я определю
Гарькин Ярослав 22 ноября 2020 03:24
Прикольно, и что дальше - ну поговорите вы, завтра опять кто-то умрет и что? Послезавтра опять и что дальше? Послепослезавтра снова и?
Doomweaver 22 ноября 2020 13:14
И видимо именно поэтому от Москвы так же требуют исполнения соглашений? Отвянь от меня тупая вата
Ceresius 23 ноября 2020 07:03
Та мне то зачем? Это же вы в дерьме живете, а не я
Kenos 23 ноября 2020 18:13
Ваше право верить в свои выдумки - мне нет смысла вас переубеждать в ваших личных фантазиях
Ghonaya 24 ноября 2020 06:26
Че ж он вонючий? Вы его нюхали?
Landabandis 25 ноября 2020 04:46
Что поделать, если российская федерация не в состоянии никого другого плодить кроме таких гельминтов как ты
Ironfont 25 ноября 2020 11:43
Протесты, должны быть протестами, если вам не нравится наше "гуляй поле" изучите чужое
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт