Новая карта предсказывает распространение вируса Зика

Международная группа ученых во главе с Университетом Канзаса создала подробную карту, которая показывает области мира, скорее всего, чтобы видеть случаи вирусной болезни Зика.Эта карта предсказывает вероятность воздействия Зика в ближайшие годы.

Кредит изображения: Абдалла М. Сэми и др.Карта была издана онлайн, поскольку часть статьи в журнале Memorias делает Институто Освальдо Круса.“Это - первая подробная карта, которая взвешивает различных водителей передачи”, сказал lea автор доктор Абдалла Сэми, из Университета Канзаса и Фиктивного Университета Ain в Каире, Египет.“Мы оценили различные комбинации переменных, чтобы видеть то, что является крупными водителями – такими как климат, или социоэкономика или способность людей получить доступ к определенным областям – и в заключительной карте мы сливаем все переменные”.

Получающаяся карта предсказывает вероятность воздействия Зика в ближайшие годы, сегментируя континентальные массивы Земли на площади 3.1 x 3,1 миль (5 x 5 км) каждый и производя подсчеты для каждого из них.Многократные факторы влияют на оценку степени риска, потому что вирус может распространить через контакт с москитами в роду Aedes, от человека к человеку через сексуальный контакт, посредством переливаний крови и матери ребенку во время беременности.

Исследование сосредоточилось на управляемой москитом передаче.Доктор Сэми сказал: “для каждой области мы спросили, ‘он воздействие москита, климат или социально-экономические переменные как доступность для людей, чтобы поехать из областей, где Зика местный и распространил вирус по их возвращению?”Карта может использоваться чиновниками здравоохранения и международными организациями та боевая болезнь.

Крупный план Северной Америки: части южных США, включая части Флориды, Техаса и Луизианы, уязвимы для передачи вируса Зика. Кредит изображения: Абдалла М. Сэми и др.Крупный план Европы.

Кредит изображения: Абдалла М. Сэми и др.Крупный план Азии и Австралии.

Кредит изображения: Абдалла М. Сэми и др.“Это также предназначено для общественности. Если Вы собираетесь поехать в определенную область в Бразилии, и Вы знаете, что это - область риска для Зика, Вы должны рассмотреть, как уменьшить возможности передачи с одеждой или средством от насекомых”, добавил доктор Сэми.

“Ход вспышки к настоящему времени подобен тому, что карта его команды предсказывает с высокой степенью специфики”, сказал он.“У нас есть многократные размеры в наших моделях, и кроме того мы используем точные алгоритмы, чтобы составлять уклон.

До сих пор, образец распространения случаев главным образом соответствуют нашей модели”.


технологий продажа информационная технология трикотажные технологии бог технологий технология укладки
Комментариев 12
Россияне, рассуждающие о ракетах? Не? Не смешнее? Хотя да, для россиян эта тема уже из не смешных
Что случилось? Сильно выделывались с украинскими моряками - сложно жить долго и счастливо, когда огромное количество людей желает тебе прямо в лицо сдохнуть в корчах
Gale 29 октября 2020 04:19
... посягни на мое право говорить на любом языке, ко3ломордина
Gromuro 29 октября 2020 14:08
И О.Генри перечитайте - что бы вам стал понятен конец этой истории с Крымом и Донбассом
Мячина Христина 29 октября 2020 18:19
Понятное дело, поэтому и уничтожен, что ненужен
Ballaginn 30 октября 2020 06:42
Аресты в РФ - это не аресты, это по сути взятие в заложники. РФ страна-террорист
Янишевский Захар 30 октября 2020 22:13
Копыта у ко3ломордых
Бондарчук Петр 31 октября 2020 16:11
.|.. ..|.
Dalantrius 31 октября 2020 18:55
Совпадение? Не думаю!
Ядова Ярослава 1 ноября 2020 06:43
А вы чего-нибудь сделали? С постсоветской эпохи?
Распопов Глеб 2 ноября 2020 01:27
Нам плевать, как Вы будете че там делать
Глоба Яна 2 ноября 2020 06:08
На интересы россиян, Путлеру плевать. По-этому все ограничения должны касаться его личных интересов
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт