Миссия Кеплера K2 НАСА обнаруживает разрушающую планету белую карликовую звезду

Международная команда астрономов обнаружила доказательства малой планеты, разрываемой, поскольку это растет вокруг WD 1145+017, белый карлик определил местонахождение приблизительно 570 световых лет от Земли в созвездии Дева.В концепции этого художника испаряется карликовая планета, поскольку это вращается вокруг белой карликовой звезды. Кредит изображения: Марк А. Гарлик / Смитсоновский Гарвардом Центр Астрофизики.

Доказательства этой странной системы прибыли из НАСА, повторно ставил целью телескоп Кеплера, известный как миссия K2.Данные показывали регулярное падение каждые 4.5 часа, которое помещает объект в орбиту приблизительно 520 000 миль от WD 1145+017.

Это - первый планетарный объект, который будет замечен, проходя через белого карлика.“Это - что-то, что никакой человек не видел прежде”, сказал член команды Эндрю Вэндерберг, аспирант в Смитсоновском Гарвардом Центре Астрофизики.“Мы впервые свидетельствуем миниатюрную планету, разорванную интенсивной силой тяжести, будучи выпаренным при свете звезд и льющийся скалистым материалом на его звезду”, добавил Фандербург, который является ведущим автором работы, опубликованной в журнале Nature.

Вэндерберг и соавторы из Соединенных Штатов и британских сделанных дополнительных наблюдений, используя много наземных телескопов: 1,2 м и MINERVA складываются в Обсерватории Уиппла, MMT, MEarth-юге и Keck.Объединяя все данные, астрономы нашли признаки нескольких дополнительных кусков материала, всех в орбитах между 4,5 и 5 часами.Главный транзит был особенно видным, затемнив звезду на 40%. Сигнал транзита также показал подобный комете образец.

Обе особенности предлагают присутствие расширенного облака пыли, окружающей фрагмент.Общая сумма материала, как оценивается, о массе Цереры, карликовой планеты и самого большого астероида в нашей Солнечной системе, все же известной.В дополнение к транзитам странной формы астрономы нашли признаки более тяжелых элементов, загрязняющих атмосферу белой карликовой звезды, как предсказано теорией.

Это изображение показывает белой карликовой звезде WD 1145+017 (синий объект в центре). Кредит изображения: Слоан Цифровой Обзор Неба.Из-за интенсивной силы тяжести, у таких звезд, как ожидают, будут химически чистые поверхности, покрытые только легкими элементами гелия и водорода.В течение многих лет ученые находили доказательства, что атмосферы некоторого белого затмевают, загрязнены со следами более тяжелых элементов, такими как кальций, кремний, магний и железо.

“Это похоже на промывку в лотке для золота – тяжелые сливы материала к основанию. Эти металлы должны снизиться в интерьер белого карлика, где мы не видим их”, сказал соавтор доктор Джон Джонсон, также Смитсоновского Гарвардом Центра Астрофизики.

Астрономы долго подозревали, что источник этого загрязнения был астероидом или малой планетой, разрываемой силой тяжести звезды.“В течение прошлого десятилетия мы подозревали, что белые карликовые звезды питались остатками скалистых объектов, и этот результат может быть дымящимся оружием, которое мы ищем. Однако есть все еще намного больше работы, которая будет сделана, выясняя историю этой системы”, сказал доктор Фергэл Маллалли SETI и Научно-исследовательского центра Эймса НАСА, который не был вовлечен в исследование,“Это открытие подчеркивает власть и случайную природу K2.

Научное сообщество имеет полный доступ к наблюдениям K2 и использует эти данные, чтобы сделать широкий спектр уникальных открытий через полный спектр явлений астрофизики”, сказал доктор Стив Хауэлл, также Научно-исследовательского центра Эймса НАСА.


revo технологии 3д технология технология 7 gpon технология отт технология
Комментариев 8
Дюгаев Илья 16 октября 2020 15:15
... не будем считать их падшими? ;))))
Sinbourne 17 октября 2020 07:30
... а Вы, как генетические рабы - продолжайте мыслить категориями хозяев и халопов
Kegrel 17 октября 2020 17:29
ОК. Отвали, кремлебот
Вотякова Любовь 18 октября 2020 10:39
Подберут хорошие и утрутся
Dawyn 18 октября 2020 12:23
Не доверяю я данному приложению, не смотря ни на что
Tygramand 19 октября 2020 00:18
Смотрите ко3ломорды, вот вы тут рассказываете сколько у вас языков и все такое и как вы их все любите и поддерживаете - вот я захажу на транслэйт яндекс ру (заметьте это не гнусный гугл) - и хочу перевести фразу на бурятский! Внимание вопрос: Почему я не могу этого сделать? У вас что мало бурятов? Настолько мало, что это ненужная функция - для такой многонациональной страны и такой заботящейся на словах о языках?
Окладникова Агафья 19 октября 2020 20:40
Вонючка, не останавливайся, отходи еще дальше
Швецов Егор 20 октября 2020 11:44
Ну и где они торчат в Германии 30-40 годов?
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт