Чрезвычайно Редкий залив Кэт, захваченная на камере на Борнео

Используя камеры-ловушки, британские биологи захватили фотографии наименее известной кошки в мире, кошки залив (Pardofelis Бадия).Кошка залива, Pardofelis Бадия. Кредит изображения: Оливер Вирн.

Таинственная кошка залив, также известная как кошка Bornean, является дикой кошкой, местной для индонезийского острова Борнео. Взрослые вырастают на целых 50-60 см с хвостом 30 - 40 см длиной и могут весить более чем 3,5 кг.До сих пор эта разновидность была зарегистрирована на камерах-ловушках только несколько разы на Борнео и была только сфотографирована в дикой природе впервые в 2003.

Но больше изображений этого животного было захвачено чем когда-либо прежде, вместе с доказательствами четырех других диких видов кошек – дымчатый леопард Сунды (Neofelis diardi), бенгальская кошка (Prionailurus bengalensis), кошка с плоской головой (Prionailurus planiceps) и кошка под мрамор (Pardofelis marmorata).“Мы обнаружили, что беспорядочно помещенные камеры имеют большое влияние на зарегистрированные разновидности”, объяснил доктор Оливер Вирн и от Зоологического Общества Лондона и от Имперского колледжа Лондона, который является ведущим автором работы, опубликованной в находящемся в открытом доступе журнале PLoS ONE.Камеры-ловушки преобразовали, как информация собрана для многих видов млекопитающих и птиц, включая некоторые самые харизматические существующие разновидности, как тигры.

Многие из этих разновидностей чрезвычайно хороши в определении и предотвращении, защитники природных ресурсов, которые проводят время в области, ища их. Камеры-ловушки, с другой стороны, сидят тихо в лесу, часто работающем в течение многих месяцев подряд, что бы ни случилось.“Камеры делают запись многократных наблюдений, иногда разновидностей, которые нам могло бы очень посчастливилось видеть даже после проведения лет в области.

Например, я видел дымчатого леопарда просто дважды за три года полевых исследований, пока мои камеры сделали запись 14 видео последовательностей этой загадочной кошки всего за восемь месяцев”, сказал доктор Вирн.Все пять упомянутых видов кошек являются харизматическими и важными компонентами лесных экосистем и хищниками широкого спектра других животных.Они также высоко угрожаются: четыре из пяти разновидностей перечислены как находящийся под угрозой глобального исчезновения в Красном Списке IUCN.

Почти ничто не известно о привычках к таинственной кошке залив, но она, как думают, подвергается риску исчезновения из-за широко распространенной потери его среды обитания на Борнео.“Наше исследование сегодня приводит убедительное доказательство, которое даже большие хищники, такие как эти великолепные кошки залив, могут пережить в коммерчески зарегистрированных лесах”, заключил ведущий автор доктор Роберт Юерс из Имперского колледжа Лондона.


технологии sip технология wifi механическая технология технология qled технологии текстильные
Комментариев 9
Sameena 7 сентября 2020 20:59
... но иллюзию конечно, можно им создать - что в соседнем поместье ваще ппц голод, холод, мрак и съеденные младенцы
Андрей Юриевич 8 сентября 2020 05:15
В параллельной вселенной 100%
Ironforge 9 сентября 2020 03:12
Я здесь что, что-то опровергал? Где? Процитируй! 3.14здун.
Делов Моисей 9 сентября 2020 11:42
разводяги фсбшные, вам здесь не рады - валите домой
Мамонова Наталья 9 сентября 2020 22:02
Вы вообще Россия или какой-то Гондурас сомалийский которому плевать на весь окружающий мир и на собственные договоренности даже...
Ахвледиани Феликс 10 сентября 2020 19:59
Путин, как никто другой поспособствовал появлению НАТО в ЕС
Суханова Наталья 11 сентября 2020 08:01
Я понимаю, что для тебя как для глиста, вокруг которого сплошное дерьмо - тема дерьма очень важна и интересна. Но мне это не нужно и не интересно. Поэтому найди себе другого собеседника из России и обсуждайте свои гастрономические темы, без меня
Косоруков Харитон 12 сентября 2020 00:28
... а СНГ - это тоже часть этих соглашений. Если вы не соблюдаете то, под чем подписались - значит никто не обязан ничего соблюдать
Rexwood 12 сентября 2020 03:46
А Израиль слов на ветер не бросает, как это делает гопота путина
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт