320-летняя тайна Фолклендских островов решенный Уолф

Международная команда исследователей из Австралии, Аргентины и Чили нашла ответ на одну из самых интригующих загадок естествознания – происхождение теперь вымершего волка Фолклендских островов (Dusicyon australis).Фолклендский Островной волк (Джон Джеррард Кеулемэнс, с помощью biodiversitylibrary.org)Волк Фолклендских островов, также известный как Антарктический волк, warrah, собака Фолклендских островов или лиса Фолклендских островов, был единственным млекопитающим родины Фолклендских островов.

Предыдущие теории предложили волка так или иначе rafted на льду или растительности, пересеклись через теперь погруженный перешеек или были даже полуодомашнены и транспортированы ранними южноамериканскими людьми.320-летняя тайна была сначала зарегистрирована ранними британскими исследователями в 1690 и поднята снова Чарльзом Дарвином после его столкновения с заметно ручными разновидностями на его путешествии Гончей в 1834.Команда извлекла крошечные части ткани от черепа экземпляра, собранного лично Дарвином.

Они также использовали образцы от ранее неизвестного экземпляра, который был недавно открыт вновь как наполненная выставка на чердаке Музея Отаго в Новой Зеландии.Результаты, изданные в журнале Nature Communications, показывают, что волк Фолклендских островов только стал изолированным приблизительно 16 000 лет назад вокруг пика последнего ледникового периода.“Предыдущие исследования использовали древнюю ДНК от музейных экспонатов, чтобы предположить, что волк Фолклендских островов отличался генетически от его самого близкого живущего родственника, южноамериканский укомплектованный волк (Chrysocyon brachyurus) приблизительно семь миллионов лет назад.

В результате они оценили, что волк колонизировал острова приблизительно 330 000 лет назад неизвестными средствами”, сказал ведущий автор профессор Джереми Остин из австралийского Центра Университета Аделаиды Древней ДНК.“Критически, однако, эти ранние исследования не включали потухшего родственника с материка, подобного лисе Dusicyon avus. Мы извлекли древнюю ДНК из шести экземпляров D. avus собранный по Аргентине и Чили, и сделали сравнения с широкой группой потухших и живущих разновидностей в той же самой семье”.Результаты показывают, что D. avus был самым близким родственником волка Фолклендских островов, и они отделились только 16 000 лет назад – но вопрос того, как островная колонизация появилась, остался.

Отсутствие других млекопитающих привело доводы против любой связи перешейка с материком.“Эврика момент находил доказательства подводных террас недалеко от берегов Аргентины”, сказал ведущий автор профессор Алан Купер, также из австралийского Центра Древней ДНК. “Они сделали запись существенно пониженного уровня моря во время Последнего Ледникового Максимума (приблизительно 25-18 000 лет назад)”.“В то время был мелкий и узкий (приблизительно 20-километровый) пролив между островами и материком, позволяя волку Фолклендских островов пересечься, когда море замерзлось, вероятно преследуя морскую добычу как тюлени или пингвины.

Другие мелкие млекопитающие как крысы не смогли пересечь лед”.


технология управления технология ingri технологии смс columbia технологии технология видео
Комментариев 9
Лазарев Виталий 27 августа 2020 23:23
Незнаю о чем Вы, но мне жаль, что Вам жаль
Majin 28 августа 2020 05:11
По-моему это нужно просить не у Кремля, а у населения РФ - это же все будет из бюджета делаться
Чучанов Владислав 28 августа 2020 16:29
Бандеровцы все кончились еще в прошлом веке
Шабалина Евгения 29 августа 2020 05:00
Ну так пусть идет сдает анализы - раз это так известно и нормально
Kanis 29 августа 2020 17:52
Порох - страну вытащил с того света, без никаких дефолтов. Не смотря на все ваши обещания их 100500 раз. Так что не гавкай
Инна Брониславовна 30 августа 2020 15:33
... это что ученый с мировым именем? это дерьмо с мировым именем - до свидания
Десяткова Ника 31 августа 2020 03:09
Это не мантра это правило которое старшего вашего пра-пра-пра-пра-пра-пра-дедушки *разделяй и властвуй*. Вот никакого разделяй - здесь вам не обломится
Flamedweller 31 августа 2020 21:26
в ЕС не берут с конфликтными территориями - собственно вот он и старается - если Крым таки уйдет России устроит в Донецке "референдум" итд пока Украина не закончится
Burn 1 сентября 2020 00:36
В общем у чувака цель качать, а не что-то реально делать - как же вы палитесь кремлевские отморозки
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт