Морские биологи обнаруживают три новых вида морских слизняков

Команда исследователей во главе с профессором Университета штата Калифорния Патриком Кругом обнаружила три загадочных новых вида морских слизняков и назвала одного из них после бывшего американского президента Барака Обамы.Пласида cremoniana. Кредит изображения: Дайвер Izuzuki / CC - SA 2.5.Три новых разновидности принадлежат загадочной группе морских слизняков, известных как Sacoglossa.

Они ранее считались тем же самым как разновидностью, известной как Пласида cremoniana из Средиземного моря.Профессор Круг и коллеги наблюдали различия в последовательностях ДНК, зубной форме и образцах белых полос на главах экземпляров, которые отличают их как четыре подобно выглядящих разновидности.“Молекулярное определение границ разновидностей возвратило Пласида cremoniana как комплекс четырех генетически расходящихся разновидностей, которые далее отличают последовательные различия в главной окраске и radular морфологии”, сказал исследователь.Одна из новых разновидностей, Пласида brookae, может быть родной в Галапагос.

Это названо по имени Брука Петерсона, который является профессиональным преподавателем погружения и подводным фотографом.“Пласида brookae был недавно обнаружен на острове Санта-Каталина, который удивителен, потому что морские слизняки вдоль нашего берега были хорошо зарегистрированы в течение многих десятилетий”, сказал профессор Круг.

“Мы полагаем, что недавнее нагревание океана, объединенное с условиями Эль-Ниньо, позволило ему расширять свой диапазон в лос-анджелесскую область”.Другие две новых разновидности, названные Пласида kevinleei и Пласида barackobamai, были найдены на Гавайях.“Пласида kevinleei назван по имени Кевина Ли, который является аквалангистом и подводным фотографом”, сказали ученые.“Пласида barackobamai называют в честь бывшего президента Барака Обамы”.

“Мы хотели признать его драматическое расширение Морского Национального Памятника Papahanaumokuakea на Гавайях, а также обязательства его администрации бороться с глобальным изменением климата”, добавил профессор Круг.Исследование в области новых разновидностей издано в журнале Marine Biodiversity.


технология activex технология pdr технология nlp mosfet технология супер технологии
Комментариев 8
Molen 13 августа 2020 02:02
... за воровство церкви уже получили по рукам? И еще получите
Rainseeker 13 августа 2020 14:11
А вы постреляйте еще по очистным и наносным станциям
Shagore 13 августа 2020 18:04
Задача президента вообще-то - внешняя политика...
Шишкарёв Павел 14 августа 2020 05:04
РФ и Северный Габон это одно и то же
Tojaran 15 августа 2020 02:31
Ну так пранкеру Лексусу и его подружке - стоило бы признать, что они лошаpы
Седова Варвара 15 августа 2020 14:03
Ага, хорошо, раз ты разрешаешь - а ты работу себе найди нормальную
Владимир Георгиевич 15 августа 2020 14:59
Вы думаете цивилизованное гражданское общество - это то у которого нет никаких прав?
Летова Тамара 16 августа 2020 07:18
Берут людей за что-нибудь не значительное, дают им наркоту, тут же берут их еще раз - оформляют, красной ручкой подчеркивают: украинец. Ну и все, строят статистику. Профит. А потом это 4мо рассказывает: "как же возрос трафик наркоты из Украины", бойтесь европейцы!
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт