Вселенная Медленно Исчезает, Говорят Астрономы

Группа астрономов, изучающих больше чем 221 000 галактик, измерила энергию, произведенную в значительной части пространства более точно чем когда-либо прежде, обнаружив, что это — только половина, чем это было два миллиарда лет назад и исчезновение.Галактика из обзора GAMA, наблюдаемого в различных длинах волны от далекого UV до далекого IR. Кредит изображения: ICRAR / GAMA.

Их исследование, которое является частью проекта Galaxy And Mass Assembly (GAMA), самого большого многоволнового обзора, когда-либо соединенного, включило многие самые мощные телескопы в мире, включая VISTA ESO и телескопы обзора VST в Обсерватории Paranal в Чили, орбитальные телескопы НАСА GALEX и Обсерватория Пространства Herschel МУДРОГО, и ЕКА.“Мы использовали в качестве многого пространства и наземных телескопов, поскольку мы могли достать измерить энергетическую продукцию более чем 200 000 галактик через максимально широкий диапазон длины волны”, заявил руководитель группы профессор Саймон Дривер из Сент-Эндрюсского университета, Великобритания и ICRAR.Данные об обзоре, выпущенные ученым во всем мире сегодня, включают измерения энергетической продукции каждой галактики в 21 длине волны от ультрафиолетового (UV) к далекому инфракрасному (IR). Этот набор данных поможет им лучше понять, как различные типы галактик формируются и развиваются.

Вся энергия во Вселенной была создана на Большом взрыве с некоторой частью, запертой как масса. Звезды сияют, преобразовывая эту массу в энергию, как описано известным уравнением Эйнштейна E=mc2.GAMA разбираются наборы, чтобы нанести на карту и смоделировать всю энергию, произведенную в большом объеме пространства сегодня и в разное время в прошлом.

“В то время как большая часть энергии, хлюпающей вокруг, была создана после Большого взрыва, дополнительная энергия постоянно выпускается звездами, поскольку они плавят элементы как водород и гелий вместе”, сказал профессор Дривер, который является первым автором статьи, представленной для публикации в Ежемесячных Уведомлениях о Королевском Астрономическом Обществе.“Эта недавно выпущенная энергия или поглощена пылью, когда это едет через галактику хозяина, или убегает в межгалактическое пространство и едет, пока это не поражает что-то, такое как другая звезда, планета, или достаточно редко зеркало телескопа”.Распределение галактик, как нанесено на карту командой GAMA: в полных астрономах нанесли на карту местоположения более чем четырех миллионов галактик, которые могут использоваться, чтобы изучить эволюцию массы, энергии и структуры во Вселенной за прошлое небольшое количество миллиарда лет. Кредит изображения: ICRAR / GAMA.

То, что Вселенная медленно исчезает, было известно с конца 1990-х, но это исследование показывает, что происходит через все длины волны от UV до IR.“Вселенная уменьшится отсюда на в, скользя мягко в старость.

Вселенная в основном села на диван, потянула одеяло и собирается заснуть для вечной дремоты”, сказал профессор Дривер.Профессор Дривер и соавторы надеются расширить работу, чтобы нанести на карту выработку энергии по всей истории Вселенной, используя обматывание новых средств, включая Множество Квадратного километра, самый большой радио-телескоп в мире, который должен быть построенным в Австралии и Южной Африке за следующее десятилетие.


0 комментариев к “Вселенная Медленно Исчезает, Говорят Астрономы”

  1. Кутичев Дмитрий Эрнстович

    в условиях войны это называется не брехня, а дезинформация

  2. Кузаева Надежда

    Никто тебя на пушечный выстрел больше не подпустит к медицине. Так что угомонись

  3. Жители Донбасса, вам теперь уже все понятно? Или все равно еще не доходит?

  4. Уговариваешь себя? Так не используй тогда слово *мы*, а говори только за себя

  5. Ушаков Андриян

    Это она думала, что так Путлера будут звать, Европа Владимировна Путлер

  6. Ахвледиани Феликс

    Яценюк в экономике понимает раз в 10 больше чем Дима с Вовой вместе взятые…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *