Камеры-ловушки 'захват' неуловимые собаки Буша в Панаме

Чувствительные к движению камеры, помещенные в несколько мест в Панаме, захватили изображения собаки кустарника (Speothos venaticus), один из самых загадочных из canids в мире.Этот снимок неуловимых собак кустарника был сделан камерой-ловушкой во влажном тропическом лесу Pirre, Панама. Кредит изображения: GEMAS Панама / Fundacion Natura / Фондо Дариен / Fundacion Yaguara Панама / южный Университет Иллинойса.

Собака кустарника - маленькая Неотропическая бившая тростью разновидность. Это - приседание в высоте с длиной тела 22-30 дюймов (55-75 см), длиной хвоста 4.7-6 дюймов (12-15 см) и высотой 12 дюймов (30 см). Это нагружает 6 - 8 кг и имеет курносую голову с короткими ушами (1,4 дюйма или 3,5 см).Голова покрыта коротким красновато-коричневым мехом.

Мех темнеет к темно-коричневому или черному цвету к хвосту, и легкий участок найден на нижней стороне горла.Собаки Буша живут в группах расширенной семьи максимум из 12 участников и использования высоко развитые вокализации, чтобы общаться друг с другом. Их репертуар включает хныканье, междугородные звонки и рычания.

Они питаются главным образом большими лесными грызунами как агути и паками, но на одном месте в Бразилии, они, главным образом, съели armadillos. Жестокий для их размера, пакет шесть однажды был замечен преследуемый тапира, животное почти 20 раз вес собаки кустарника.Собака Буша, сфотографированная в Nusagandi, Панама.

Кредит изображения: Fundacion Yaguara Панама / Министерство охраны окружающей среды Панамы.Разновидность происходит из чрезвычайной восточной Центральной Америки и северной Южной Америки, юга в Парагвай и северо-восточную Аргентину.Его среда обитания включает леса низменности, полулиственные леса, в сезон затопил леса и влажные саванны.Несмотря на его большой дистрибутивный диапазон и возникновение во множестве сред обитания, разновидность, кажется, естественно редка всюду по ее диапазону.

В обзоре 2008 года большинство стран в распределении собаки кустарника сообщило о статусе разновидностей, столь же редких или неизвестных, и только две страны сообщили о нем как распространенный (Гайана и Перу).Собаки Буша, сфотографированные в Donoso, Панама.

Кредит изображения: MWH Global, Inc. / Minera Panama S.A.Панама - единственная страна в Центральной Америке, где разновидность, как известно, происходит, кроме нескольких неподтвержденных наблюдений в самой восточной Коста-Рике около панамской границы, по данным команды ученых во главе с Нинон Мейер Иагары Панама-Сосиедада Панамены де Биологя.“Текущий IUCN (Международный союз для Сохранения Природы) карта распределения может не отразить t e фактическое распределение собаки кустарника в Панаме.

Таким образом мы рассматриваем его распределение, представляя новые отчеты от прямых наблюдений и первых фотографий камеры-ловушки, сделанных в панамском Перешейке”, написали Мейер и соавторы в работе, опубликованной в журнале Canid Biology и Conservation (статья в .pdf).Их цифровой фотоаппарат заманивает сфотографированные фотографии в ловушку собак кустарника на четырех местах в пределах от Cerro Pirre около колумбийской границы в восточной Панаме к Национальному парку Санта-Фе в западной части страны.

Команда также сообщает о наблюдениях за собакой кустарника с пяти дополнительных мест, включая Фортуну к западу от Санта-Фе.


технология выращивания осв технология технологии упаковки lte технология технологии земледелия
Комментариев 11
Великий Степан 19 июня 2020 12:55
... думаю, что их очень не хватает на передовой
Kerardana 20 июня 2020 13:22
Если я не хочу чтобы мои требования были рассмотрены я их потребую так, чтобы Вы меня послали - это же понятно? Кроме того почему мы считаем, что право-радикальные группировки- проукраинские? и их действия проукраинские?
Oghmallador 20 июня 2020 21:53
О чем в Вами разговаривать товарищ Лавров? 99% всего, что Вы говорите - ложь
Корявова Юлия 21 июня 2020 13:36
Тоже самое было с Ющенко (и его избирателями) - все, кончился Ющенко...
Nalmelanim 21 июня 2020 22:44
мда, украинское издание - на 100 камментов, 99 кремлеботских ппц
Яркина Екатерина 22 июня 2020 13:18
... но просто Ваш брат Вами попользовался и бросил - так как, женится на Вас он не обещал (когда был на Вас)
ВСУ сейчас, как и ранее несут Украине то, о чем присягали в присяге - а вот, что российские войска несут Украине, то я и желаю российским детям...
Бондарчук Наум 23 июня 2020 19:40
В 15 веке? Точно не в Московию
Buron 24 июня 2020 02:27
Кузьмина выбрали "прикрывающим" сдачи ГТС?
Gorg 24 июня 2020 15:53
Нужно просто повылавливать всех ко3ломордых провокаторов, (тусят они обычно с крайне левыми или крайне правыми, найти не сложно) - под вопли РФ, кого в тюрьму, кого в РФ и сесть спокойно без горячих голов разобраться, со всеми архивами, учредить даты, поставить памятники, что бы помнить, что как только, что-то происходит агрессивное и непонятное между Украиной и Польшей - ищи уши РФ
Dizilkree 24 июня 2020 23:33
Дурачек, Вы хотите поговорить о ваших хозяевах? И о том куда вас мордой тыкают? И о том кто Вас не только танцует, но и в любой момент может отправить на кладбище или в тюрягу, просто по собственному желанию? Отвяньте от меня - это Вы у нас люди верующие, вот и веруйте во что хотите - полезете к нам (со своим хозяином) останетесь удобрением на нашем поле
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт