Archaeanthus: палеонтологи опознают древнего предка тюльпанного дерева

Современное тюльпанное дерево (Liriodendron tulipifera) прослеживает свое происхождение до нижнемелового периода – время, когда динозавры бродили по Земле, говорят профессор Дэвид Дилкэр из Университета Индианы и его соавтор из России.Это - реконструкция художником Archaeanthus, предок тюльпанного дерева. Кредит изображения: Дэвид Дилкэр.Тюльпанное дерево, иногда названное тополем тюльпана или тюльпанным деревом, является одним из самых больших деревьев Восточной Северной Америки, иногда достигая больше чем 150 футов в высоте.

Это родное из южной Новой Англии на запад в Мичиган и юг в Луизиану и Флориду.Профессор Дилкэр обнаружил цветы окаменелости и фрукты, напоминающие те из магнолий и тюльпанных деревьев в 1975 в Канзасе. Он, наряду с коллегами, издал информацию об окаменелостях и назвал завод Archaeanthus.

Но отношения между окаменелостями и любыми живущими видами растений остались тайной – до сих пор.В новом исследовании профессоре Дилкэре с доктором Михаилом Романовым от Н. В. Ткиткина Главный Ботанический сад, Россия, использовал передовые технологии света, просматривая электрон и поляризуя микроскопию, чтобы разработать более подробную картину цветов Archaeanthus, фруктов и семян и сравнить их с цветами, фруктами и семенами современных заводов.Их результаты, изданные в американском Журнале Ботаники, предлагают ряд тюльпанных деревьев, отличенный от магнолий больше чем 100 миллионов лет назад, и составляет независимую семью, Liriodendraceae, с двумя живущими разновидностями: один в Восточных Соединенных Штатах и другой в Восточном Китае.“Мы обнаружили особенности фруктов и семян, не ранее детализированных, которые были более подобны тем из ряда тюльпанных деревьев эволюции, чем к магнолиям.

Таким образом у красивого тюльпанного дерева есть происхождение, которое уходит корнями к возрасту динозавров. Это имеет длинную, независимую историю, отдельную от магнолий, и должно быть признано ее собственным семейством цветущих растений”, объяснил профессор Дилкэр.“В то время как исследование обеспечивает новое понимание эволюции ряда тюльпанных деревьев, вопросы остаются”, сказал профессор Дилкэр.

Ученые не знают, насколько широко распространенный и различный ранние члены ряда тюльпанных деревьев, возможно, были, например. Окаменелости, подобные Archaeanthus, были найдены в Юго-восточных Соединенных Штатах. Были ли другие подобные заводы, и где они развивались?

Далее, то, что семейство тюльпанных деревьев выжило и развилось больше 100 миллионов лет, относится к пониманию, как разновидности развивались в прошлом и как они могли бы жить в будущем, данном, изменяя климат и другие факторы.


технологии триз стеклопластиковые технологии plm технологии suhd технология технология перетаскивания
Комментариев 9
Torn 28 мая 2020 20:34
Ко-ко-ко суд несправедливый, ко-ко-ко ихтамнет, ко-ко-ко все хотят обидеть Россию
Плахтюрин Наум 29 мая 2020 13:29
... заверил Максвелл и почесал затылок третьей рукой
... и это все прекрасно знают, так что втирай очки своему стаду
Ждите, удачи и хорошего настроения
Maule 31 мая 2020 13:34
русский или русскоязычный не значит россиянин или пророссийский
Adoragda 31 мая 2020 17:23
Истеричка. Россию оскорбляет сама себя и такие идиоты как ты и Лавров ей в этом очень помогают
Shalinius 1 июня 2020 16:00
... ппц, так боялся США, что развалил Украину, абалдеть - теперь меньше боишься???
Будешь ты при этом кого либо посылать или не будешь - реально поххх, но думаю тебе это будет неудобно делать у тебя же в зубах будет Крым
Kazar 2 июня 2020 15:08
Ну после того как ты пришел, тут ничего другого и не может быть
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт