Лучший диагноз сердечной недостаточности

Кардиологи в Больнице Руаяля Бромптона, Великобритания обнаружила, что просмотр сердца, используя сердечно-сосудистый магнитный резонанс может лучше диагностировать и рассматривать расширенную кардиомиопатию.Исследование, от команды в Руаяле Бромптоне и Национального Института Сердца и Легкого (NHLI) в Имперском колледже Лондона, изданном в международном журнале Обращение, показывает, что сердечно-сосудистый просмотр магнитного резонанса – менее агрессивная, более рентабельная техника, чем коронарные ангиограммы, в настоящее время используемые – может точно диагностировать сердечную недостаточность, следующую из расширенной кардиомиопатии. Для ангиограммы пациенты принимают местное анестезирующее средство, прежде чем катетер будет предписан в рентген разрешения сердца разоблачить любые суженные области или блокировки в артерии.Больница Руаяля Бромптона (R.

Соны)Сердечно-сосудистый магнитный резонанс захватывает изображения сердечных мышц включая царапание сердечной стены, которая не может быть замечена с ангиограммами.

Это - это царапающее наряду с повреждением сердечной мышцы, которая ослабляет и увеличивает сердце, препятствующее тому, чтобы он качал эффективно.Доктор Санджай Прасад, кардиолог консультанта в Руаяле Бромптоне и части NHLI, сказал: “Понимание причин сердечной недостаточности чрезвычайно важно, потому что это диктует лечение, которое Вы предоставляете пациентам. Ангиограмма может разоблачить заблокированные артерии, которые могут вызвать сердечную недостаточность, но для пациентов с расширенной кардиомиопатией, у которых свободные артерии, это не поможет диагностировать и рассматривать условие.

“Используя сердечно-сосудистый магнитный резонанс, мы смогли определить образец царапания к сердечной ткани, вызванной расширенной кардиомиопатией в пациентах, у которых есть сердечная недостаточность начала на ранней стадии. Просмотр может и точно диагностировать сердечную недостаточность и собрать информацию о том, что происходит с сердечной мышцей. Мы можем развивать самое лучшее отношение и поддержку, включая идентификацию, кто извлек бы выгоду из наличия ангиограммы.

Это означает, что мы перемещаем пациентов от диагноза до лечения максимально быстро и удобно”.


lcd технология лед технологии технологии ремонта технология сервис технология общества
Комментариев 8
Сизый Мария 28 апреля 2020 20:09
Россия оккупант и агрессор на территории другого государства. Что еще хочешь назвиздеть?
Colar 29 апреля 2020 06:05
... и в эту дальнюю дорогу возьмите с собой НАБУ
Расскажи это русскоязычной половине ИГИЛ
Ghokus 30 апреля 2020 02:23
Людей интересует только то, что им вкладывает в уши российский телевизор напрямую или через наши горе-сми, которые никак не могут определится они журналисты этой страны или пропагандисты вражеской
Naktilar 30 апреля 2020 11:34
Не вам
Опять те же лица Шабунин и компания предypошных. Создается такое впечатление, что Майдан будет с требованием: "поломать им всем ноги"
Ячиков Денис 1 мая 2020 21:10
Интересно, сколько еще идиотов должны арестовать, что бы у них сработал инстинкт самосохранения?
После казни твоего кума и его подельников так и будет, а ждать этого момента, уверен, тебе стоит на нарах
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт