Команда Кеплера публикует новый каталог кандидатов экзопланеты

Команда астрономов от охоты экзопланеты НАСА миссия Кеплера опубликовала новый каталог перевозящих транзитом кандидатов планеты.Это - впечатление художника от экзопланеты. Кредит изображения: Рон Миллер.

Новый каталог Кеплера вводит 219 новых планет кандидата, 10 из которых являются околоземным размером и движущийся по кругу в пригодной для жилья зоне звезды их хозяина.Это - восьмой выпуск кандидата Кеплера каталог, собранный, подвергая переработке весь набор данных из наблюдений Кеплера в течение первых четырех лет его основной миссии.Данные будут служить фондом для большего количества исследования, чтобы определить распространенность и демографию планет в нашей Галактике Млечного пути.Это - также заключительный каталог от точки зрения Кеплера на участок неба в созвездии Cygnus.

“Набор данных Кеплера уникален, поскольку это - единственное, содержащее население близких Земных аналогов — планеты с примерно тем же самым размером и орбитой как Земля”, сказал ученый программы Кеплера доктор Марио Перес от Подразделения Астрофизики Научного Управления Миссии НАСА.“Понимание их частоты в галактике поможет сообщить дизайну будущих миссий НАСА к непосредственно изображению другая Земля”.С выпуском этого каталога, полученного из данных, общедоступных на Архиве Экзопланеты НАСА, есть теперь 4 034 кандидата планеты, опознанные телескопом Кеплера. Из которых, 2,335 были проверены как экзопланеты.

Примерно из 50 околоземных размеров пригодные для жилья зональные кандидаты, обнаруженные Кеплером, больше чем 30 были проверены.“Этот тщательно измеренный каталог - фонд для того, чтобы непосредственно ответить на один из самых востребованных вопросов астрономии — Сколько планет как наша Земля находится в Галактике?” сказала доктор Сьюзен Томпсон, исследователь Кеплера в Институте SETI и соавтор исследования каталога.Есть 4 034 кандидата планеты, теперь известные с выпуском восьмого кандидата планеты Кеплера каталог. Из них, 2,335 были подтверждены как планеты.

Синие точки показывают кандидатам планеты из предыдущих каталогов, в то время как желтые точки показывают новым кандидатам из восьмого каталога. Новые кандидаты планеты продолжают находиться во все периоды и размеры из-за длительного улучшения методов обнаружения. В частности, 10 из этих новых кандидатов «около Земного размера» и в длинные орбитальные периоды, где у них есть шанс того, чтобы быть скалистым с жидкой водой на их поверхности. Кредит изображения: НАСА / Научно-исследовательский центр Эймса / Венди Стензель.

Подчеркнутый является новыми кандидатами планеты от восьмого кандидата планеты Кеплера каталог, которые являются меньше, чем дважды размер Земли и орбиты в пригодной для жилья зоне звезд. Темно-зеленая область представляет оптимистическую оценку для пригодной для жилья зоны, в то время как более ярко-зеленая область представляет более осторожную оценку для пригодной для жилья зоны.

Кандидаты подготовлены как функция поверхностной температуры их звезд на вертикальной оси, и суммой энергии кандидат планеты получает от ее звезды хозяина на горизонтальной оси. Более ярко-желтые круги показывают новым кандидатам планеты в восьмом каталоге, в то время как бледно-желтые круги показывают кандидатам планеты из предыдущих каталогов. Синие круги представляют кандидатов, которые были подтверждены как планеты из-за последующих наблюдений.

Размеры цветных дисков указывают на размеры этих экзопланет друг относительно друга и к изображению Земли, Венеры и Марса, помещенного в эту диаграмму для справки. Обратите внимание, что новые кандидаты склонны быть вокруг звезд, более подобных Солнцу — приблизительно 5 800 градусов Келвин — представляющий прогресс нахождения планет, которые подобны Земле в размере и температуре та орбита подобные Солнцу звезды. Кредит изображения: НАСА / Научно-исследовательский центр Эймса / Венди Стензель.Население экзопланет, обнаруженных миссией Кеплера (желтые точки) по сравнению с обнаруженными другими обзорами, используя различные методы: радиальная скорость (голубые точки), транзит (розовые точки), отображение (зеленые точки), microlensing (темно-синие точки), и выбор времени пульсара (красные точки).

Для справки горизонтальные линии отмечают размеры Юпитера, Нептун и Землю, все из которых показаны на правой стороне диаграммы. Цветные овалы обозначают различные типы планет: горячий Юпитер (розовые), холодные газовые гиганты (фиолетовые), океанские миры и ледяные гиганты (синие), скалистые (желтые) планеты, и (зеленые) миры лавы. Заштрихованный серый треугольник в нижнем правом углу отмечает границу экзопланеты, которая будет исследоваться будущими обзорами экзопланеты. Кредит изображения: НАСА / Научно-исследовательский центр Эймса / Натали Баталха / Венди Стензель.

Чтобы гарантировать много планет не были пропущены, доктор Перес, доктор Томпсон и соавторы ввели их собственные моделируемые сигналы транзита планеты в набор данных и определили, сколько было правильно идентифицировано как планеты.Затем они добавили данные, которые, кажется, прибывают из планеты, но были на самом деле ложными сигналами и проверили, как часто анализ принял их за кандидатов планеты.

Эта работа сказала им, которые были сверхпосчитаны типы планет и которые были undercounted методами обработки данных команды Кеплера.


технология tech3s технологии dsp синонимы технология технология википедия сумы технология
Комментариев 10
Эмин Виктор 10 апреля 2020 14:05
Интересно, что бы происходило в Тунисе если бы тракторами начали давить еду
Fordrehuginn 11 апреля 2020 08:03
Хлебальник свой замаж
Douzuru 11 апреля 2020 18:46
Они тоже всегда участвуют в войне и тоже не всегда в активной фазе
Язвецов Степан 12 апреля 2020 00:40
Зрадофилы сейчас подавятся дерьмом
Thonrad 12 апреля 2020 22:28
Хотят признания решения своего гопнического суда? Ппц ;)))
Ваши личные оскорбления меня, говорят о вас без слов, что вы идиот
Gholbiwyn 13 апреля 2020 14:57
Давай так ты мне не будешь говорить, что мне делать - а я не скажу куда тебе идти, идет?
Евдокимов Михаил 14 апреля 2020 01:37
у себя в Мацкве можешь голосовать за кого хочешь
Эльвира Карповна 15 апреля 2020 00:13
Вы думаете у Вас мало че грабят с огнестрелом? ;))))
Прощает суд
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт