Ученые: первое молоко привитых коров защищает от ВИЧ

Австралийские исследователи утверждают, что они развивали молоко, которое защищает клетки человека от Вируса иммунодефицита человека (HIV).Доктор Марит Крамски из Мельбурнского университета, готовящего клетки человека к тестированию в лаборатории (Грегор Личтфасс)Команда, во главе с доктором Марит Крамски из Отдела Мельбурнского университета Микробиологии и Иммунологии, привила беременных коров с белком ВИЧ и изучила первое молоко, которое коровы произвели после рождения.

Первое молоко, названное бычьим молозивом, естественно заполнено антителами, чтобы защитить новорожденного теленка от инфекций. Привитые коровы произвели молоко, которое содержит антитела, которые защищают от ВИЧ.“Мы смогли получить антитела, характерные для белка поверхности ВИЧ от молока”, сказал доктор Крамский, ведущий автор работы, опубликованной в журнале Antimicrobial Agents и Chemotherapy.“Мы проверили эти антитела и нашли в наших лабораторных экспериментах, что они связывают с ВИЧ и что это запрещает вирусу инфицирование и вход в клетки человека”.

Коровы не могут заразиться ВИЧ, но их иммунные системы развивают антитела против иностранного белка.По словам ученых, запрещающие ВИЧ антитела от коровьего молока будут развиты в сливки, названные microbicide, который применен во влагалище прежде и / или после пола, чтобы защитить женщин от заражения передающимися половым путем инфекциями.Другие microbicides развиваются во всем мире, но антитела в этом исследовании легче и более дешевые, чтобы произвести, предоставляя новую стратегию предотвращения ВИЧ.

“Мы надеемся, что наши молочные антитела анти-ВИЧ обеспечат легкий в использовании, управляемый женщинами, безопасный и эффективный инструмент для профилактики сексуально зараженной ВИЧ-инфекции”, сказал доктор Крамский. “Если доказано эффективный при людях, это уполномочит женщин защищать себя от ВИЧ”.


новости технологии технология производство технологии mems фон технология атомные технологии
Комментариев 8
Арина Казимировна 23 марта 2020 13:05
Просто ты монголоид куда тебе понять русских
Русинова Оксана 24 марта 2020 09:41
На принудительное лечение
Ariath 24 марта 2020 14:35
Совершенно верно, именно так и писал, как верный пес режима - но план на расстрелы поступал откуда? Из Москвы
Whisperflame 25 марта 2020 03:32
... и чето нам кажется, что они причастны к смерти Ваших журналистов - Вам не кажется?
Saithilas 25 марта 2020 13:41
за Яной пошли люди, которые считают его своим земляком - типа он мой земляк значит он сделает, чтобы у меня было все хорошо! Ну как бы немного другая - ну и что? Цель то одинаковая: желание перемен к лучшему. Плохая новость для Яны состоит в том, что если Ющ не справился его просто выкинули на мусорник, то избиратели Яны реально и привалить могут за не оправдание доверия.
Morlumand 26 марта 2020 00:34
Ехать куда-то, что бы узнать какие-то глупости, спасибо конечно, но я пас
Дябин Иван 26 марта 2020 14:31
Мнение маленьких детей меня не интересует
Gholbikelv 27 марта 2020 03:00
нИ можИт быть?!!!! как неожиданно
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт