Гигантские вирусы, возможно, играли важную роль в эволюции жизни

Доктор Альберт Эрайвс, биолог в Университете Айовы, определил семейство вирусов, набор которого генов подобен тому из эукариотов, классификация организмов, которая включает все растения и животные. Открытие важно, потому что оно помогает разъяснить, как эукариоты развились после перехода из прокариотов (одноклеточные организмы) приблизительно два миллиарда лет назад.Частицы Marseilleviridae; стрелки указывают ‘на большие плотные тела’.

Кредит изображения: Окамото и др., doi: 10.1101/139097.“Это захватывающе и значительно найти живущее семейство гигантских вирусов с определенными для эукариота генами в форме, которая предшествует последнему общему предку всех эукариотов”, сказал доктор Эрайвс, единственный автор работы, опубликованной в журнале Epigenetics & Chromatin.“Эти вирусы похожи на машины времени, которые говорят нам больше о том, как жизнь на нашей планете оказалась”.

Он проанализировал геном семейства вирусов под названием Marseilleviridae и нашел, что это разделяет подобный набор генов, названных основными гистонами, с эукариотами.Это размещает Marseilleviridae, и возможно его вирусных родственников, куда-нибудь вдоль эволюционной поездки эукариотов.“Мы теперь знаем, что эукариоты более тесно связаны с вирусами, и причина состоит в том, потому что они разделяют основные гистоны, которые фундаментальны для эукариотов”, сказал доктор Эрайвс.Основные гистоны - поставщики программного блока, как профессиональные обертки подарка.

Они - белки, которые, в людях, наматывают ДНК в хромосомах, таким образом, жизненная генетическая информация компактна и защищена.У прокариотов нет основных гистонов, так так или иначе, где-нибудь, эукариоты взяли их.

Вирусы как Marseilleviridae, возможно, были источником.“Альтернативное и одинаково захватывающее объяснение состоит в том, что предок Marseilleviridae поднял этот ген с первично-эукариотического организма, промежуточного звена между прокариотами и эукариотами”, сказал доктор Эрайвс.Поскольку ученый проанализировал геномы Marseilleviridae в данных, обеспеченных Национальными Институтами Здоровья, он заметил, что эти вирусы кодируют эукариотические основные гистоны H2B-H2A и H3-H-4.В отличие от эукариотов, однако, эти гистоны ядра Marseilleviridae просто сплавлены как более тусклые белки.

“Так, когда я видел это, это было дико. Никто никогда не видел вирус с гистонами”, сказал доктор Эрайвс.“Кроме того, я понял, что Marseilleviridae не получил эти гены ни от какого эукариотического проживания происхождения, а скорее от некоторого предка, который был первично-эукариотическим — то есть, продвинулся к становлению эукариотом”.“До сих пор ни у какого 'организма', как не было известно, были основные гены гистона помимо эукариотических клеток”.

Открытие вызывает больший вопрос о ролевых вирусах гиганта, играли в эволюции всей жизни на Земле.Доктор Эрайвс уподобляет гигантские вирусы виноградным лозам, распространяющимся в клеточное древо жизни — пробующий здесь, одалживая там, и разделяя генетический материал среди филиалов Archaea, бактерий и эукариотов.“У гигантских вирусов есть гены, которые никто не видел прежде”, сказал он.

“Они сохранены. Они использовали их для чего-то, и в течение очень долгого времени. Почему бы не использовать их теперь, чтобы всмотреться в прошлое?”


аласкар технологии кроссворд технология технология фильм символ технологии интерактивные технологии
Комментариев 14
Анна Романовна 19 марта 2020 13:58
Если окажется, что назвиздел - увидим как работает гильотина
... пыль от Стрелкова
Rainforge 20 марта 2020 13:36
Объяснять почему ты не поедешь нас лечить? Так давай я объясню: Потому что ты с &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</span> ored">[cen <span class="censored">[censored]</span> ored]</ <span class="censored">[censored]</span> pan> ; <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> =&qu &l < <span class="censored">[censored]</span> pan cla <span class="censored">[censored]</span> <span class="censored">[censored]</span> ="cen <span class="censored">[censored]</
Это вначале, а потом сожгут или утопят так всегда происходит
Курневича Лилия 21 марта 2020 15:10
Мало ли, что вы там &quot;знаете&quot; - &quot;похороны Асада&quot; не нашел, пробалаболил. Итого кто ты? Балабол!
т.е. скорее да?
Мечта у человека - зоопарк, ладно, свожу я тебя, уговорил
Староволкова Арина 23 марта 2020 05:18
Пропагандист - это солдат, военная специальность журналиста. Да, солдата российской гибридной агрессии есть за что судить
Stardweller 23 марта 2020 22:07
Вы еще скажите, что это мы на вас напали
Агата Вячеславовна 24 марта 2020 01:00
А с какой стати мы должны его закрывать? Откуда мы знаем, какие гранаты вы даете обезьянам донецким?
Murne 24 марта 2020 21:53
Ха-ха-ха, только после допроса на полиграфе Путлера
Zolosida 25 марта 2020 10:32
С двух рук пишешь, да? ;)))
Дробышев Никифор 25 марта 2020 17:19
Лицемер
Абросимов Макар 26 марта 2020 00:55
Если визитку Яроша показать не можете, пошли наххх со своим вымышленным левым или правым сектором
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт