Оценка биологов, что Земля Населяется одним триллионом Микробных Разновидностей

Наша планета могла содержать примерно 1 триллион микробных разновидностей только с 0,001%, теперь определенными, говорит дуэт ученых из Университета Индианы.Этот цветной просматривающий электронный микрограф показывает туберкулез микобактерии, грамположительные бактерии тот туберкулез причины. Кредит изображения: Рэй Батлер / Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Доктор Кеннет Локи и доктор Джей Леннон, оба от Отдела Университета Индианы Биологии, объединились микробный, наборы данных сообщества растений и животных из других источников, приводящих к самой большой компиляции его вида.В целом эти данные представляют более чем 5,6 миллионов микроскопических и немикроскопических разновидностей от 35 000 мест через все мировые океаны и континенты, кроме Антарктиды.“Наше исследование объединяет самые большие доступные наборы данных с экологическими моделями и новыми экологическими правилами для того, как биоразнообразие касается изобилия”, сказал доктор Леннон.

“Это дало нам новую и строгую оценку для количества микробных разновидностей на Земле”.По данным команды, более старые оценки были основаны на усилиях, которые существенно под - пробовали разнообразие микроорганизмов.“Перед упорядочивающей высокой пропускной способностью ученые характеризовали бы разнообразие на основе 100 человек, когда мы знаем, что грамм почвы содержит до миллиарда организмов, и общее количество на Земле - более чем 20 больше порядков величины”, сказал доктор Леннон.Понимание, что микроорганизмы значительно были под - выбраны, вызвало взрыв в новых микробных усилиях по выборке в течение последних нескольких лет.

“Значительный объем данных был собран из этих новых обзоров. Все же немногие на самом деле попытались сплотить все данные, чтобы проверить большие вопросы”, сказал доктор Локи. “Мы подозревали, что аспекты биоразнообразия, как количество разновидностей на Земле, измерят с изобилием отдельных организмов”.“После анализа значительного объема данных мы наблюдали простые но сильные тенденции в том, как биоразнообразие изменяется через весы изобилия”, сказали ученые.“Одна из этих тенденций среди самых экспансивных образцов в биологии, держащейся через все величины изобилия по своей природе”.

Результаты исследования, изданные на Слушаниях Национальной академии наук, также предполагают, что на самом деле идентификация каждой микробной разновидности на Земле является огромной проблемой.“Земной Проект Микробиома — глобальный мультидисциплинарный проект определить организмы микроскопа — до сих пор закаталогизировал меньше чем 10 миллионов разновидностей. Из тех закаталогизированных разновидностей только приблизительно 10 000 когда-либо выращивались в лаборатории, и меньше чем 100 000 классифицировали последовательности”, сказал доктор Леннон.“Наши результаты показывают, что это оставляет в 100,000 раз больше микроорганизмов, ждущих открытия — и 100 миллионов, которые будут полностью исследоваться.

Микробное биоразнообразие, это появляется, больше чем когда-либо предполагаемое”.


sse2 технология коммуникативная технология технологии холода локомотивные технологии тепловые технологии
Комментариев 6
Перова Евгения 14 марта 2020 04:26
Россияне, это выглядит жалко: Республика Палау, Мадагаскар, Соломоновы Острова, Лесото, Суринам, Гранада, Союз Коморских Островов, Бурунди, Содружество Доминики, Сан-Томе и Принсипи, Либерия, Гвинея-Бисау, Папуа-Новая Гвинея
Ева Брониславовна 14 марта 2020 16:54
Вот у себя делайте можно - а у нас нельзя!
Mole 15 марта 2020 00:20
А тебе кто разрешал открывать рот?
Канкия Александра 15 марта 2020 09:41
Треть россиян, просто не поняли вопрос - но по привычке, сказали "да, мы за путина"
Tukora 15 марта 2020 21:05
А ты думаешь где они теперь "бьются за метал"? В Киеве
Муленко Филимон 16 марта 2020 09:57
С14 это организация для провокаций - такие типа националисты, что бы подтверждать слова российской мразоты
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт