Iandumoema smeagol: Новые Слепые Разновидности Жнеца, Найденные в Бразилии

Команда бразильского arachnologists описала новую разновидность живущего в пещере жнеца в роду Iandumoema, доведя общее количество разновидностей в роду к три.Мужской экземпляр Iandumoema smeagol, добывающего продовольствие в его естественной среде обитания.

Кредит изображения: Рикардо Пинто да-Роха и др.Команда, возглавляемая доктором Рикардо Пинто да-Рохой Instituto de Biociencias da Universidade de Sao Paulo, названного новыми разновидностями Iandumoema smeagol после характера 'Властелина колец' Смеагол.“Имя разновидностей относится к хоббиту по имени Смеагол, созданный Дж.Р.Р.

Толкиеном, будучи настоящим именем Голлума – обитатель пещер, расположенных ниже Туманных Гор Средиземья книги Властелина колец”, написали доктор Пинто да-Роха и соавторы в статье в журнале ZooKeys.Две других существующих разновидности рода Iandumoema являются мной. uai и я. setimapocu.

Согласно arachnologists, новооткрытая разновидность наиболее высоко изменена в роду и только втором живущем в пещере жнеце без глаз для Бразилии. У этого также есть уменьшенная сумма melanistic пигментации, которая показывает через ее бледные желтоватые цвета.“Разновидность зарегистрирована от двух пещер – Toca делают Geraldo и Лапа делают Санто Антонио – в регионе Monjolos, бразильском штате Минас-Жерайс”, сказали ученые.“Этот регион расположен в центральной восточной части южной части Кратона Сан Франсиско, бассейн реки Velhas, со средней высотой приблизительно 600 м (1 970 футов), вставил в Формирование Lagoas Сета, Bambui Group, у которой есть облегчение, типичное для карстовых регионов карбоната”.

В то время как есть живущие в пещере жнецы, которые могут выжить над землей и даже регулярно выходить, чтобы питаться или сцепиться, есть некоторые, такие как Iandumoema smeagol, это никогда не покидает их подземные среды обитания.В общей сложности 14 человек новых разновидностей наблюдались учеными.

“Жнецы были найдены на влажных стенах и иногда в основании ила, рядом с дренажом, всегда в лишенной света зоне”, сказали они.“В то время как подростки казались довольно активными, взрослые показали более сидячее поведение”.Как правило, для жнецов (заказывают Opiliones), Iandumoema smeagol был найден в пещере с залежами органического вещества или пятнами.

В одном случае ученые наблюдали одного из людей в таком мусоре, где это очищало туши беспозвоночных.


видеоклипы технология технология лп немецкие технологии технология иконка примеры технология
Комментариев 14
Felolis 6 марта 2020 02:59
Я, как гражданин - думаю, что такой референдум может устроить только идиот
Ювелева Ника 6 марта 2020 11:37
Неужто поедет в психдиспансер?
Вася, уже тренд поменялся - теперь нужно заявлять, что ты работаешь на бога
Kizragore 7 марта 2020 14:49
Кому угрожаем? Дайте угадаю - Австралии? Антарктиде?
Magul 7 марта 2020 20:55
Больше тысячи, у Вас там никаких внятных государств не было - Москве меньше 900 лет, не говоря уже о России...
Пыстогов Алексей 8 марта 2020 16:52
когда человек умирает видит такой типа свет - вот к нему азиров и ведет
Бобылев Никита 9 марта 2020 03:44
Возвращение в Украину всех этих МВФ легко - сгибаете ногу в колене и выпрямляете ее под задом Коломойского. И завтра, тут будут все мировые финансы
Goldwarden 9 марта 2020 12:14
Смысл? Удаленно работать не вариант?
Dilmaran 10 марта 2020 01:02
За Пороха
Наш шкурный интерес в том, что бы эта страна стала страной для человека, а не для чиновника, как сейчас есть - и в этом наш шкурный интерес совпадает с шкурным интересом ЕС
Панкин Порфирий 10 марта 2020 18:58
Русский мир куда не приходит везде устраивает тюрьму
Кузьмов Максим 11 марта 2020 15:27
Объявляет тот, кто нападает
Я бы уже добавил тебя на Миротворец и твою жену - так как столько вреда Украине ни один ихтамнет еще не сделал сколько ты, за каких-то пол года
Kenos 12 марта 2020 09:37
Не знаю, у меня у всех выше
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт