Последние изображения от космического корабля НАСА СТЕРЕО показывают происхождение солнечного ветра

Детали перехода от определенных лучей в верхней атмосфере Солнца к солнечному ветру всегда были тайной. Используя СТЕРЕО НАСА (Солнечная Земная Обсерватория Отношений) космический корабль, солнечные астрономы имеют впервые изображенный край Солнца и описали тот переход, где солнечный ветер начинается. Статья о результатах появляется в Астрофизическом Журнале (предварительная печать arXiv.org).Корона Солнца и солнечный ветер.

Кредит изображения: Центр космических полетов имени Годдарда НАСА / Лайза Поже.И около Земли и далеко мимо Плутона, наше космическое пространство во власти солнечной деятельности.Солнце и его атмосфера сделаны из плазмы – соединение положительно и отрицательно заряженные частицы, которые отделились при чрезвычайно высоких температурах – что и несет и едет вдоль линий магнитного поля.

Материал от солнечных потоков короны в космос, заполняя нашу Солнечную систему солнечным ветром.Но ученые нашли, что как плазма едет еще дальше от Солнца, вещи изменение: Солнце начинает терять магнитный контроль, формируя границу, которая определяет внешнюю корону – самый край Солнца.“Поскольку Вы идете дальше от Солнца, сила магнитного поля понижается быстрее, чем давление материала делает”, объяснил ведущий автор доктор Крэйг Дефорест Юго-западного Научно-исследовательского института.

“В конечном счете материал начинает действовать больше как газ, и меньше как магнитно структурированная плазма”.Распад лучей подобен способу, которым вода выбегает из водяного пистолета.

Во-первых, вода - гладкий и объединенный поток, но она в конечном счете разбивается на капельки, тогда меньшие снижения и в конечном счете прекрасные, туманные брызги.Новые изображения от космического корабля НАСА СТЕРЕО захватывают плазму на той же самой стадии, где поток воды постепенно распадается в капельки.Перед этим исследованием ученые выдвинули гипотезу, что магнитные силы способствовали к формированию края солнечной короны.

Однако эффект ранее никогда не наблюдался, потому что изображения так сложны, чтобы обработать.20 миллионов миль (32 миллиона км) от Солнца, плазма солнечного ветра незначительна, и содержит свободно плавающие электроны, которые рассеивают солнечный свет.

Это означает, что они могут быть замечены, но они очень слабы и требуют тщательной обработки.Чтобы решить зону перехода, ученые должны были отделить слабые особенности солнечного ветра от фонового шума и более чем в 100 раз более ярких источников света: второстепенные звезды, рассеянный свет от самого Солнца и даже чистят во внутренней Солнечной системе.

В некотором смысле, эти изображения скрывались в простом виде.Изображения короны, исчезающей в солнечный ветер, являются решающими частями загадки для понимания целого Солнца, от его ядра до края гелиосферы, области обширного влияния Солнца.“Теперь у нас есть глобальная картина эволюции солнечного ветра”, сказал соавтор исследования доктор Николин Виол Центра космических полетов имени Годдарда НАСА.

“Это действительно собирается изменить наше понимание того, как космическое пространство развивается”.


технологии акб нб технологии алмазные технологии технология мп3 технология скд
Комментариев 13
Kulanara 18 февраля 2020 04:22
Ага, сейчас, кремлеботы мне тут будут рассказывать, что мне делать ;))))
Эсаулов Геннадий 18 февраля 2020 16:38
Подождем пока захочет...
Mushakar 19 февраля 2020 03:43
Потому что ИГ не в Сирии, а в Кремле
Jonrad 19 февраля 2020 17:45
Плохо себя вели
Nuadasius 20 февраля 2020 04:37
Об особом статусе чего? Оккупированного региона? Ну он итак в особом статусе
Шишкина Берта 20 февраля 2020 11:36
Благодаря ихтамнетам, у нас все в порядке с грядками - они уже знают, почему в Украине такие черноземы, вам только не смогут рассказать
Киселева Оксана 21 февраля 2020 09:37
... видимо дела швах у их работодателя
Darksinger 21 февраля 2020 16:18
Не может банк например выдать кредит предприятию - после этого отжать один цех под свое отделение (по какойто понятной только ему причине), после этого в другом цеху устроить пожар с марадерами - объявить эмбарго или еще какую хрень - и как ни в чем небывало требовать возврата денег - это так не работает, без суда ничего не будет. И кроме того, тот кто договаривался об кредите в данный момент работник этого банка (другими словами возможно и в тот момент он уже работал на этот банк и может быть не было необходимости в этом кредите, возможно у него другая цель)
Dalanrad 22 февраля 2020 01:39
ага, Россия совершила ошибку и поэтому война в Украине будет вечно - абалдеть...
Гершельмана Мария 23 февраля 2020 00:21
Брехло
Agatius 23 февраля 2020 10:23
... и этот Иловайск вам еще не раз аукнется
... это же не РФ
У закона *о трех колосках* - есть реальные люди, которые его подписали и приняли
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт