Экзопланеты граната существуют, но они могут быть пригодными для жилья?

Астрономы и специалисты в области наук о Земле из Соединенных Штатов и Бразилии объединили усилия, чтобы изучить соединение главных рок-строительных элементов в принимающих экзопланету звездах и рассмотреть то, что это показывает об экзопланетах.Исполнение художником внутренних составов планет вокруг Кеплера-102 и Кеплера-407. Картина показывает, какие полезные ископаемые, вероятно, произойдут несколько различных глубин.

Экзопланета в орбите вокруг Кеплера-102 подобна Земле, во власти olivine полезных ископаемых, тогда как планета вокруг Кеплера-407 во власти граната, поэтому менее вероятно, чтобы иметь тектонику плит. Кредит изображения: Робин Динель / Институт Карнеги.

“Наше исследование объединяет новые наблюдения за звездами с новыми моделями планетарных интерьеров”, сказала доктор Джоханна Теск, исследователь в Отделе Земного Магнетизма в Институте Карнеги в Вашингтоне, округ Колумбия и Обсерваториях Карнеги в Пасадене, Приблизительно“Мы хотим лучше понять разнообразие небольшого, скалистого состава экзопланеты и структуры — как, вероятно, у них должны быть тектоника плит или магнитные поля?”Планеты размера земли были найдены вокруг многих звезд — но 'размера земли' не обязательно означает подобный Земле.Некоторые из этих планет размера земли были найдены, вращаясь вокруг звезд с химическими составами, очень отличающимися от нашего Солнца, и у тех различий в химии могли быть важные последствия.Исследование сосредотачивается на 90 звездах Кеплера, которые приводят доказательство оказания гостеприимства скалистых планет, и которые были также рассмотрены Apache Point Observatory Galactic Evolution Experiment (APOGEE).

“Мы сообщаем о наших измерениях главных рок-строительных элементов O, Mg, Si и Fe для звезд хозяина известных небольших планет, используя спектры с высоким разрешением из обзора АПОГЕЯ”, сказали авторы.“Мы обсуждаем роль, которую эти отношения изобилия играют в минералогии мантии и основном формировании и размышляют о последствиях для обитаемости скалистых экзопланет”.В частности, доктор Теск и соавторы представили планетарные системы вокруг Кеплера-102 и Кеплера-407.Кеплер-102 - приблизительно 389 световых лет далеко.

Это немного менее ярко, чем Солнце и принимает пять известных планет.Кеплер-407 - звезда, почти идентичная в массе к Солнцу.

Это - приблизительно 1 065 световых лет далеко и принимает по крайней мере две планеты, один с массой меньше чем три Земных массы.“Смотря на эти две системы экзопланеты, в частности, мы решили, что Кеплер-102 похож на Солнце, но у Кеплера-407 есть намного больше кремния”, сказал доктор Теск.Чтобы понять, что намного больше кремния могло бы означать для планет вокруг Кеплера-407, астрономы обратились к геофизикам для помощи.Член команды доктор Кеймен Антерборн, исследователь в Университете штата Аризона, управлял компьютерными моделями формирования планеты.

“Мы взяли звездные составы, найденные АПОГЕЕМ, и смоделировали, как элементы уплотнили в планеты в наших моделях”, сказал доктор Антерборн.“Мы нашли, что планета вокруг Кеплера-407, вероятно, будет богата минеральным гранатом”.

“Планета вокруг Кеплера-102, вероятно, богата olivine, как Земля”.“У той по-видимому-небольшой-разницы в полезных ископаемых могли бы быть существенные последствия для этих планет”.

Гранат - более жесткий минерал, чем olivine, таким образом, это течет более медленно.“Это означает, что планета граната как одна вокруг Кеплера-407 была бы гораздо менее вероятной, чтобы иметь долгосрочную тектонику плит”, сказал доктор Антерборн.“Чтобы выдержать тектонику плит по геологическим временным рамкам, у планеты должен быть правильный минеральный состав”.

Тектоника плит, как полагают, важна для жизни на Земле, из-за того, как вулканы и океанские горные хребты перерабатывают элементы между земной корой и мантией. Эта переработка регулирует состав нашей атмосферы.“Без этих геологических процессов у жизни могло не быть шанса развиться на Земле”, сказала член команды доктор Венди Пэнеро из Университета штата Огайо.

“Определение вероятности таких геологических процессов на других планетах поможет различать, которые лучшие цели будущих миссий, ищущих признаки жизни”.“Если мы ищем иглу, почему бы не начаться в шьющей коробке?”

Следующий шаг в исследовании команды должен расширить это исследование на все звезды, наблюдаемые АПОГЕЕМ, которые принимают небольшие планеты. То расширение позволило бы астрономам планировать более широкий ряд составов планеты и структур, чтобы найти тех, скорее всего, чтобы быть подобным Земле в их содержании минеральных веществ.

Исследователи сообщили о своих результатах 7 января 2017 на 229-й Встрече американского Астрономического Общества в Грэпевайне, Техас.


вертолетные технологии 10 технология технологии компания технология страхования доксис технология
Комментариев 13
Иван Александрович 5 февраля 2020 06:58
"КиберПионеры", а не "КиберБеркут"
Kelrajas 5 февраля 2020 14:40
Ага, расскажите про провокации кораблям и самолетам НАТО на которые вы все время наезжаете и налетаете. Они вас теперь будут отстреливать еще на подъезде
Gavinramand 6 февраля 2020 00:06
Особенно: 10. Вывод всех иностранных вооружённых формирований, военной техники, а также наёмников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
Jonrad 6 февраля 2020 21:44
В Хеллоуин - нормальная дата, зачетный троллинг
Mulbine 7 февраля 2020 02:16
Такое себе достижение, если честно, Маск вроде и не сильно богат - но достижения будут повесомее намного
Агафонова Виктория 7 февраля 2020 15:38
А ты все о своей любимой теме. Мне это не интересно. Тебе нужно много раз это повторить? Одного не достаточно?
Telune 8 февраля 2020 09:07
А Вам нужны эти доказательства? Вы их просто не хотите видеть, но Вы то все равно чувствуете пятой точкой, что если военному дать под каким-то предлогом контракт, переодеть его в фуфайку и отправить на танке российского производства в Украину - он все равно останется российским военным, хоть и будет выглядеть как какой-то сибирский душман...
Nuadalen 8 февраля 2020 21:07
А зачем вы мне задаете идиотские вопросы?
Канкия Ян Викентиевич 9 февраля 2020 07:14
... дерьмосенсации из дерьмопальца гру и фсб
Цаплина Алина 9 февраля 2020 23:05
А остальные против - потому что это их бизнес
Мертвому неважно где быть на рублевке или под рублевкой
Ха-ха-ха, давай иди в СБУ и расскажи, что ты тут *вычислил*
Беломестнова Виктория 11 февраля 2020 07:11
А так же, у любого договора прописаны условия его окончания. Должны быть извещения друг другу о прекращении договора или должно быть прописано если такого извещения нет в течении такого-то времени то договор считается расторгнутым или там может быть описано, что за год до конца договора действующий глава Нафтогаза обязан приехать в Кремль и кланяясь спросить *продлевать будете*. Дата окончания это не все. Окончание - это некая последовательность действий, процедура
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт