Клещи высосанная кровь крылатых динозавров, шоу открытия окаменелости

Сохраненный в бирманских янтарных палеонтологах на 99 миллионов лет нашел тиканье, схватив перо динозавра. Открытие, сообщил в журнале Nature Communications, замечательно, потому что окаменелости кормящих кровь паразитов, непосредственно связанных с останками их хозяина, чрезвычайно недостаточны, и новый экземпляр - самое старое, известное до настоящего времени.Трудное тиканье, схватывая перо динозавра сохранено в бирманском янтаре на 99 миллионов лет.

Кредит изображения: Penalver и др.“Клещи - печально известные кровососущие, паразитные организмы, оказывая огромное влияние на здоровье людей, домашнего скота, домашних животных, и даже дикой природы, но до сих пор явному доказательству их роли в глубокое время недоставало”, сказал ведущий автор доктор Энрике Пенальвер, испанской Геологической службы (IGME).“Перо динозавра с цепким тиканьем предлагает первое прямое доказательство ранних отношений хозяина паразита между клещами и украшенными динозаврами”.

“Отчет окаменелости говорит нам, что перья как то, которое мы изучили, уже присутствовали на широком спектре динозавров теропода, группа, которая включала формы приземления без летающей способности, а также похожих на птичку динозавров, способных к приведенному в действие полету”, сказал соавтор доктор Рикарду Перес де ля Фуенте, из Оксфордского университета Музей естественной истории.“Таким образом, хотя мы не можем быть уверены, каким динозавром тиканье питалось, середина Мелового периода бирманского янтаря подтверждает, что перо, конечно, не принадлежало современной птице, поскольку они появились намного позже в эволюции теропода согласно текущей окаменелости и молекулярным доказательствам”.Реконструкция habitus Deinocroton draculi на незрелом крылатом динозавре.

Реконструкция показывает двум unengorged мужчинам (слева) и женщине, питающейся к прожорливости (справа). Длина мужского тела 3.9? mm.

Кредит изображения: Penalver и др. / Оскар Сэнизидро.Палеонтологи нашли косвенную улику клещей, заражающих динозавров паразитами в Deinocroton draculi (ужасное тиканье Дракулы), принадлежа недавно описанной потухшей группе клещей.

Эта разновидность была сочтена запечатанным внутренним бирманским янтарем, с одним экземпляром замечательно engorged с кровью, увеличив ее объем приблизительно 8 раз по формам non-engorged.Несмотря на это, не было возможно непосредственно определить свое животное хозяина.

Но косвенная улика вероятного хозяина к этим новым клещам была найдена в форме похожих на волосы структур (ости) от личинок жуков кожи (dermestids), сочтена приложенная к двум клещам Deinocroton draculi, сохраненным вместе. Сегодня, жуки кожи питаются в гнездах, потребляя перья, кожу и волосы от жителей гнезда.

И поскольку никакие волоски шерсти млекопитающего еще не были найдены в янтаре мелового периода, присутствие остей жука кожи на двух экземплярах Deinocroton draculi предполагает, что хозяин клещей был крылатым динозавром.“Одновременная провокация двух внешних паразитов экстраординарна, и может быть лучше всего объяснена, была ли у них населяющая гнездо экология, как некоторые современные клещи делают, живя в гнезде хозяина или в их собственном гнезде поблизости”, сказал соавтор доктор Давид Гримальди из Американского музея естественной истории.


igbt технология лизинговые технологии технология уборки палитра технологии технология fddi
Комментариев 12
Shaktigar 18 января 2020 01:54
Да, конечно
Клинских Александр 18 января 2020 06:43
алексей, ну так в чем проблема - подавайте в суд
Трохин Александр 19 января 2020 04:19
А ты Ванга, я понял
Милюков Андрей 19 января 2020 13:03
У нас тут не РФ
Надоела, походу демократия журналистам
Енотов Виктор 20 января 2020 17:59
Сразу после Путлера
Dishura 21 января 2020 03:27
Без твоего свинного рыла разберемся, что нам тут делать
Gorg 21 января 2020 10:51
А блин, на этом Титане
Сьянова Всеслава 21 января 2020 19:23
Этот человек еще и главнокомандующий - т.е. генералы и военные и силовые ему подчиняются
Ядова Ярослава 22 января 2020 09:47
Мы можем и не заключать контракт с Москвой - будут продавать свой газ у себя на границе, а по транзиту и хранению мы с ЕС договоримся
Narne 22 января 2020 20:18
В зеркало посмотри русский и на соседей своих
Удома Алина 23 января 2020 14:58
Пусть приедет будет ему импичмент...
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт