Витамин C Уничтожает Стойкий к препарату туберкулез микобактерии, Шоу Исследования

Ученые из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке неожиданно обнаружили, что витамин C может убить стойкие к препарату бактерии туберкулеза.Этот просматривающий электронный микрограф показывает некоторые ультраструктурные детали, замеченные в конфигурации клеточной стенки многих бактерий туберкулеза микобактерии (Дженис Хэни Карр)Результаты, изданные в журнале Nature Communications, предполагают, что витамин C, добавленный к существующим противотуберкулезным наркотикам, мог сократить терапию, и подчеркивать новую область для дизайна препарата.

Туберкулез вызван заражением туберкулезом микобактерии бактерии. Болезнь особенно острая в странах и среднего дохода с низким доходом, которые составляют больше чем 95 процентов связанных с туберкулезом смертельных случаев, по данным Всемирной организации здравоохранения.Инфекции, которые не отвечают на противотуберкулезные наркотики, являются растущей проблемой: приблизительно у 650 000 человек во всем мире теперь есть много препарат стойкий туберкулез, 9 процентов которого имеет экстенсивно стойкий к препарату туберкулез.Открытие возникло во время исследования того, как бактерии туберкулеза становятся стойкими к изониазиду, мощная первая линия противотуберкулезный препарат.

Ученые заметили, что стойкие к изониазиду бактерии туберкулеза были несовершенными в молекуле, названной mycothiol.“Мы выдвинули гипотезу, что бактерии туберкулеза, которые не могут сделать mycothiol, могли бы содержать больше цистеина, аминокислоту”, объяснил ведущий автор профессор Уильям Джейкобс.

“Так, мы предсказали, что, если бы мы добавили изониазид и цистеин к чувствительному к изониазиду туберкулезу микобактерии в культуре, бактерии развивали бы сопротивление. Вместо этого мы закончили тем, что избавились от культуры – что-то полностью неожиданное”.Команда подозревала, что цистеин помогал убить бактерии туберкулеза, действуя как уменьшающий агент, который вызывает производство реактивных кислородных разновидностей, которые могут повредить ДНК.Действие витамина C против туберкулеза микобактерии: витамин C входит в клетки туберкулеза микобактерии и уменьшает железные ионы, чтобы произвести железные ионы, которые, в присутствии кислорода, произведут супероксид, перекись водорода и гидроксильных радикалов; производство этих реактивных кислородных разновидностей приводит к повреждению ДНК, изменению липидов и окислительно-восстановительного баланса (Кэтрин Вилчез и др.)“Чтобы проверить эту гипотезу, мы повторили эксперимент, используя изониазид и различного уменьшающего агента – витамин C. Комбинация изониазида и витамина C стерилизовала культуру туберкулеза микобактерии.

Мы были тогда поражены обнаружить, что витамин C отдельно не только стерилизовал восприимчивый к препарату туберкулез, но также и стерилизовал много препарат стойкий туберкулез и экстенсивно стойкие к препарату напряжения”, сказал профессор Джейкобс.Чтобы оправдать витамин C тестирования в клиническом испытании, команда должна была найти молекулярный механизм, которым витамин C проявил свой смертельный эффект.

Больше исследования создало ответ – витамин C вызвал то, что известно как реакция Фентона, заставляя железо реагировать с другими молекулами, чтобы создать реактивные кислородные разновидности, которые убивают бактерии туберкулеза.“Мы не знаем, будет ли витамин C работать в людях, но у нас теперь есть рациональное основание для того, чтобы сделать клиническое испытание. Также помогает, что мы знаем, что витамин C недорог, широко доступен и очень безопасен использовать.

По крайней мере эта работа показывает нам новый механизм, что мы можем эксплуатировать, чтобы напасть на туберкулез”, профессор Джейкобс завершил.


биометрические технологии рфид технологии дистрибутивные технологии технология firewall технологии зрения
Комментариев 9
Modighma 24 декабря 2019 02:57
... а то что разрушена коррупционная система (а она в медицине миллиардная) дает возможность к этим порядкам добавлять бесплатные лекарства или какие-то социальные программы или делать упор на какие-то болезни
Наталья Брониславовна 24 декабря 2019 07:45
Действительно, даже в вашем "кастрюлеголовом стаде", как вы его назвали - это мнение весьма широко распространено
Да, он настолько всемогущ, что может и кастрировать вас удаленно
Gavimeena 25 декабря 2019 12:55
Я в курсе к кому мне обращаться, а вы не слишком уж радуйтесь, отвечать все равно придется
Zanadar 26 декабря 2019 05:47
... у россиян своих мозгов нет - они уже уехали, а Украина на самом деле, лучшее место для проживания человека из бывшего снг
Воронцова Елена 26 декабря 2019 14:04
... просто покажешь нам пример - как вы Путина когда-то на выборах при жизни переизберете. А я посмеюсь и скажу, что вы не можете его переизбрать - даже если никто из вас за него не проголосует - такая объективная реальность
Dizahn 27 декабря 2019 10:08
... он даже и программу свою презентовать не мог из-за этого - а вы тут о каком-то путине
Faukazahn 27 декабря 2019 15:41
Вы слишком высокого мнения о российской армии
Герасим Андронович 28 декабря 2019 13:49
Не втирай мне очки
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт