Ученые говорят, что клетки костного мозга регулируют аппетит

Согласно новому исследованию, изданному онлайн в журнале Nature Communications, клетки костного мозга, которые производят полученный из мозга нейротрофический фактор, который, как известно, затрагивал регулирование рациона питания, едут в часть гипоталамуса в мозгу, где они 'точно настраивают' аппетит.Клетки костного мозга: promyelocytes, metamyelocytes, ячейки группы и сегментированные нейтрофилы (Bobjgalindo / CC - SA 3.0)“Мы знали это, клетки крови произвели полученный из мозга нейротрофический фактор (BDNF)”, сказал соавтор исследования профессор Лоуренс Чан от Научно-исследовательского центра Диабета Медицинского колледжа Бэйлора. “Фактор произведен в мозгу и в нервных клетках также.

Мы не знали, почему это было произведено в клетках крови”.Профессор Чан и коллеги искали BDNF в мозгах мышей, которые не питались в течение приблизительно 24 часов. Полученные из костного мозга клетки были отмечены флуоресцентным белком, который обнаружился на микроскопии. К их удивлению они нашли клетки, производящие BDNF в части гипоталамуса мозга названный паражелудочковым ядром.

“Мы знали, что в эмбриональном развитии, некоторые клетки крови действительно идут в мозг и становятся микроглиальными клетками”, сказал профессор Чан. “Это - первый раз, когда мы показали, что это происходит во взрослой жизни. Клетки крови могут пойти в одну часть мозга и стать физически измененными, чтобы стать как будто микроглиальными клетками”.

Однако эти клетки костного мозга производят определенный для костного мозга вариант BDNF, тот, который отличается от произведенного обычными микроглиальными клетками уже в гипоталамусе. “Только несколько из этих полученных из крови клеток на самом деле достигают гипоталамуса”, сказал профессор Чан.“Не очень впечатляющее, если Вы смотрите небрежно под микроскопом”, сказал он.

Однако тщательное исследование показало, что ветвящаяся природа этих клеток позволяет им входить в контакт с большим количеством клеток головного мозга. “Их эффекты усилены”.“Мыши, которые рождаются, испытывая недостаток в способности произвести клетки крови, которые заставляют BDNF объесться, становятся страдающими ожирением и развивают устойчивость к инсулину.

Пересадка костного мозга, которая восстанавливает ген для того, чтобы сделать клетки, которые производят BDNF, может нормализовать аппетит. Однако пересадка костного мозга, который не содержит этот ген, не полностью изменяет обжорство, ожирение или устойчивость к инсулину”.

“Когда нормальные клетки костного мозга, которые производят BDNF, введены в третий желудочек мышей, которые испытывают недостаток в BDNF, у них больше нет желания объесться. В целом, исследования представляют новый механизм, которым они костный мозг получил контроль за клетками, питающийся через BDNF, и мог обеспечить новую авеню, чтобы напасть на ожирение”, сказал профессор Чан.

Ученые выдвигают гипотезу, что клетки костного мозга, которые производят BDNF, точно настраивают ответ аппетита, хотя масса различных управляющих аппетитом гормонов, произведенных регулярными нервными клетками в гипоталамусе, делает львиную долю работы.“Клетки костного мозга так доступны.

Если эти клетки играют регулирующую роль, мы могли бы потянуть немного крови, изменить что-то в ней или добавить что-то, что связывает с клетками крови, и отдайте ее. Мы можем даже быть в состоянии поставить лечение, которое идет в мозг, пересекая гематоэнцефалический барьер.

Даже несколько из этих клеток могут иметь эффект, потому что их геометрия означает, что у них есть контакт со многими различными нейронами или нервными клетками”, профессор Чан завершил.


5g технологии torrent технология технология ремиксы технология торрент москва технологии
Комментариев 12
Дябин Иван 13 декабря 2019 19:31
Прорыв будет когда у забора ров засыплют
Алифанов Кирилл 14 декабря 2019 07:39
конечно, есть - просто рядом с властями их нет
Zuran 15 декабря 2019 00:23
пиши в России
Zolohn 15 декабря 2019 14:12
Культ личности - один из 4 признаков фашизма
Momuro 16 декабря 2019 03:46
Понятно теперь че Путлер развелся
Anaralmeena 16 декабря 2019 16:23
... а если еще и бывших регионалов вернете к власти - то тогда в этом саду вас будут ждать еще кипящие котлы с чертями
Гольца Ника 17 декабря 2019 04:28
Да-да, наша скачи уже
Голышева Василиса 17 декабря 2019 08:06
Спасся от мифических бандеровцев
Плаксина Варвара 18 декабря 2019 04:11
На основании чего? Просто так хочу? Ну так иди в *опу, нардеп Писаренко - участие в голосованиях Рады - 5%, ходил на работу - 43% дней. Бесполезный, нардеп Писаренко
Гуськова Майя 18 декабря 2019 17:09
Он у нас уже закодирован. Закодирован сожрать Путлера живьем
Modal 19 декабря 2019 01:22
И жить тебе по этому в дерьме вечно
Выгода всех в том что ракеты не направлены на них. США не ставит ракеты в ЕС. Россия на Кубе или где там еще. И все забывают, истерику про *время подлета*
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт