Ученые Считают Долго искавшими Механизм, который Создает Иммунитет от Гриппа Вирус

Международная команда исследователей из Австралии, Китая и Соединенных Штатов показала впервые, что вмешательство РНК активно в ответе клеток человека некоторым важным вирусам, включая грипп вирус. Исследование издано в журнале Nature Microbiology.Это изображение иллюстрирует начальные стадии гриппа и показывает то, что происходит после того, как вирусы гриппа входят в человеческое тело. Кредит изображения: Центры по контролю и профилактике заболеваний.

“Вирусы - самые богатые возбудители инфекции и являются постоянной угрозой здоровью человека”, сказали co-corresponding автор доктор Кейт Джеффри, следователь в Центральной больнице Массачусетса желудочно-кишечная единица и доцент медицины в Медицинской школе Гарварда.“Вакцины несколько эффективные, но могли ограничить использование, когда вирусы как грипп быстро видоизменяются из года в год”.

“Идентификация терапевтических целей в пациентах, которые могли помочь им отбить инфекцию, является критической стратегией борьбы с распространением обыкновенных, часто опасных вирусов”.Сначала описанный в 1990-х — открытие, которое привело к Нобелевской премии 2006 года — вмешательство РНК (RNAi), является процессом, которым организмы подавляют выражение целевых генов посредством действия маленьких сегментов РНК, которые связывают с соответствующими последовательностями генов.Мало того, что RNAi используется, чтобы отрегулировать экспрессию гена в организме, это также может бороться с вирусной инфекцией, заставляя деятельность замолчать вирусных генов, требуемых для повторения болезнетворного микроорганизма.

Способствует ли RNAi противовирусной защите в людях, и другие млекопитающие было сомнительно.Единственная предыдущая демонстрация — исследовательской группой во главе с Калифорнийским университетом, профессором Риверсайда Шоу-Вэй Дином — была сделана в эмбриональных стволовых клетках и у новорожденных мышей.

Профессор Динг, который является co-corresponding автором текущего исследования, изучал противовирусный RNAi больше 20 лет и также был первым, чтобы описать действие вирусного белка гриппа NS1 (неструктурный белок 1) в блокировании RNAi у дрозофил, общая образцовая система, используемая исследователями.В текущем исследовании профессор Динг, доктор Джеффри и их коллеги продемонстрировали, что клетки человека производят богатые малые интерферирующие РНК (маленькие вмешивающиеся РНК), чтобы предназначаться для гриппа вирус, когда вирусный NS1 не активен.Исследователи показали, что создание вирусных малых интерферирующих РНК в зараженных клетках человека установлено ферментом, известным как Игрок в кости, и мощно подавлено и белком NS1 гриппа вирус и белком (virion белок 35, или VP35) найденный при Эболе и Марбургских вирусах.

Они далее продемонстрировали, что инфекции старых клеток млекопитающего гриппом вирус и другие вирусы РНК запрещены естественно RNAi, используя клетки мышей, определенно дефектные в RNAi.“Это открывает новый способ понять, как люди отвечают на вирусные инфекции и разрабатывают новые методы, чтобы управлять вирусными инфекциями”, сказал профессор Динг.“Наши исследования показывают, что противовирусная функция RNAi сохранена у млекопитающих против отличных вирусов РНК”, сказал доктор Джеффри.

“Мы теперь должны оценить более непосредственно роль противовирусного RNAi при человеческих инфекционных болезнях, вызванных вирусами РНК — которые включают Эболу, Западный Нил и Зика наряду с гриппом — и как использование или повышение противовирусного ответа RNAi могли использоваться, чтобы уменьшить серьезность этих инфекций”, добавила она.


технология кнауф технология медицины технология педикюра dwdm технология технологией blockchain
Комментариев 12
Калитин Фока 6 декабря 2019 22:15
... ну или когда в мавзолее поменяется житель
Fordresius 7 декабря 2019 00:33
Ваших не хоронят, их сжигают в мобильных крематориях, а родным рассказывают сказки о сердечных приступах
Евгения Кузьмевна 7 декабря 2019 20:25
Ну если будут так готовится, то и не доедут
Дресвянина Надежда 8 декабря 2019 03:57
Путлер надеется, что его тоже когда-то будут поздравлять с "расширением полномочий" царя-генсека
Nikogore 8 декабря 2019 19:51
Отвали, не видишь играем
Антоновича Ксения 8 декабря 2019 22:48
Не СП, а Вселенского патриархата, в таком случае
Пронин Егор 9 декабря 2019 18:43
Может российский президент у нас тоже станет свободно конвертируемым раз уже на то пошло? Зачем нам эта мартышка и очки?
Buzalanim 10 декабря 2019 03:35
Вы уже с игилом опростоволосились, хотите еще с рыбаками опростоволоситься? ФСБ - служба по отлову рыбаков по национальному признаку
Monius 10 декабря 2019 12:05
... только перед этим одень ракушку и капу - так чисто на всякий случай
Мороцкий Порфирий 11 декабря 2019 04:49
Посмотрим, что Вы будете говорить, когда Вова в Белоруссии устроит то же самое...
Он школу прогуливал и его так и не научили разговаривать - теперь вынужден работать "кремлевской визжалкой", больше никуда не берут
Ковпака Евгения 12 декабря 2019 00:49
Ало, российские вертухаи - наших граждан, возвращайте нам такими как брали
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Информация
Опрос
Нужен ли нам форум?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт