Mercuriceratops: новый Длиннорогий обнаруженный динозавр

Команда палеонтологов из Канады и Соединенных Штатов обнаружила новый род и виды рогатого, едящего завод динозавра, который жил во время Последнего мелового периода приблизительно 77 миллионов лет назад.Реконструкция Близнецов Mercuriceratops. Кредит изображения: Даниэль Дуфо.Новый динозавр, названный Близнецами Mercuriceratops, был описан от окаменелостей черепа двух человек, восстановленных от Формирования Джудит Ривер, северной центральной Монтаны, Соединенных Штатов и Формирования парка Dinosaur в Альберте, Канада.

Родовое название, Mercuriceratops, означает рогатое лицо Меркурия, относясь к подобному крылу украшению на его голове, которая напоминает крылья на шлеме римского бога, Меркурия.Собственное имя относится к почти экземплярам идентичного близнеца этого динозавра, найденного в Соединенных Штатах и Канаде.

Mercuriceratops был приблизительно 6 м длиной и весил больше чем 2 000 кг. У этого было два длинных рога лба выше глаз и подобного попугаю клюва.

“Рогатые динозавры в Северной Америке использовали свое тщательно продуманное украшение черепа, чтобы определить друг друга и привлечь помощников – не только для защиты от хищников”, сказал доктор Майкл Райан из Кливлендского Музея естественной истории, первый автор работы, опубликованной в журнале Naturwissenschaften.Близнецы Mercuriceratops, окаменелости черепа двух человек в спинных и брюшных взглядах. Кредит изображения: Майкл Дж.

Райан и др. / Naturwissenschaften.“Подобное крылу выпячивание на сторонах его оборки, возможно, предложило мужчине Меркурисерэтопсу конкурентное преимущество в привлечении помощников”.Доктор Дэвид Эванс, палеонтолог с Королевским музеем Онтарио и соавтор на бумаге, добавил: “Mercuriceratops показывает, что эволюция дала начало намного большему изменению в рогатом головном уборе динозавра, чем мы ранее подозревали. Оборка, имеющая форму бабочки или щит шеи, Mercuriceratops непохожа на что-либо, что мы видели прежде”.

“Это открытие ранее неизвестной разновидности в относительно хорошо изученных скалах подчеркивает, что у нас все еще есть много более новых видов динозавров к левому, чтобы найти”, сказал бумажный соавтор доктор Марк Лоюен из Музея естественной истории Юты.


0 комментариев к “Mercuriceratops: новый Длиннорогий обнаруженный динозавр”

  1. Чкалов Никита

    Это ты депиловат, какая разница в какую сторону фото? Люди идут в одну и в другую сторону, кто эти люди? Это с подконтрольной территории едут в ДНР на свадьбу? Ага, щаз. Это те кто выехали к банкомату и теперь возвращаются. И веди себя прилично, глист кацарылый. Понятно?

  2. Короче товарищ, факт сотрудничества Сталина с фрицами невозможно отрицать. Так выскажи свое мнение о товарище Сталине — ты же гневный обличитель, давай не стесняйся

  3. Так вот есть РПЦ, а есть УПЦ — так вот УПЦ не существовало с момента уничтожения ее Москвой, а теперь она есть

  4. Варенников Вячеслав Фролович

    Как в нынешнем мире поезд может быть секретным?

  5. Диана Георгиевна

    Видимо Песков хотел сказать, что "при его жизни никогда"… ;))))

  6. … по крайней мере, такие ситуации — когда какой-то *Тимур и его команда* заблокировали работу СНБО и Укроборонпрома, для повышения рейтинга определенного кандидата в воюющей стране — должны разруливаться очень жестко

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.