Окаменелости самых ранних южноамериканских обезьян, обнаруженных в Перу

Три новых вымерших обезьяны, которые жили в том, что является теперь Перу приблизительно 36 миллионов лет назад, были обнаружены командой палеонтологов во главе с доктором Кеннетом Кэмпбеллом из Музея естественной истории округа Лос-Анджелес. Особенности зубов этих ранних обезьян представляют первые свидетельства, что у южноамериканских обезьян на самом деле есть африканская родословная.Это - художник, отдающий того, на что, возможно, была похожа самая старая известная обезьяна Южной Америки, Perupithecus ucayaliensis; это было о размере белки, но с более длинным хвостом, и вероятно весило меньше чем 250 граммов. Кредит изображения: Хорхе Гонсалес.

До сих пор самые старые отчеты окаменелости Новых Мировых обезьян – обезьян, найденных в Южной Америке и Центральной Америке – прибыли из Саллы, Боливия и даты к 26 миллионов лет назад (Последняя олигоценовая эпоха).Новые окаменелости указывают, что обезьяны сначала прибыли в Южную Америку по крайней мере 36 миллионов лет назад.

Южная Америка была островом-континентом в течение миллионов лет. Географически изолированный от Африки в результате тектоники плит больше чем 65 миллионов лет назад, этот континент засвидетельствовал эволюцию многих незнакомых групп животных и растений.

Время от времени животным, более знакомым нам сегодня, удалось прибыть в этот островной континентальный массив, их остается появляться резко в отчете окаменелости.Все же самые ранние фазы эволюционной истории обезьян в Южной Америке остались одетыми в тайне.

Долго мысль, чтобы справиться с долгой трансатлантической поездкой из Африки, доказательства этой гипотезы было трудно поддержать без данных об окаменелости.Доктор Кэмпбелл и его соавторы обнаружили первую из новых окаменелостей в 2010, но потому что это было настолько странно для Южной Америки, потребовались еще два года, чтобы понять, что это было от примитивной обезьяны.

Установка доказательств произошла в результате дальнейших усилий определить крошечные окаменелости, связанные с первой находкой.Доктор Кэмпбелл, который является соответствующим автором работы, опубликованной в журнале Nature, сказал, что эти окаменелости пододвигают колонизацию обратно Южной Америки обезьянами по крайней мере на 10 миллионов лет.


мерлион технологии отраслевая технология sip технологии гранит технологии когнитивный технологии
Комментариев 7
Kulawield 12 ноября 2019 14:54
Для меня, как для жителя - эти две реформы являются самыми важными, жду еще судебную реформу. Для тебя, как для жителя - возможно были бы главными какие-то другие реформы связанные например с детьми. Ты спросило, что важно для меня я тебе ответил, какие вопросы? На все остальное тебе есть весь остальной список - сиди, читай
Воронцова Мирослава 13 ноября 2019 04:23
причем тут Янукович? ну тогда денег вам не видать
Bluefont 14 ноября 2019 06:05
Просто понятно к чему этот вопрос - к любимой вашей дедовоевальной теме
Dumuro 14 ноября 2019 17:43
Когда Медведчук будет принимать решения СНБО (а этого никогда не будет), тогда и будет звиздеть
Grokora 14 ноября 2019 23:52
Начались съезды
Rainflame 15 ноября 2019 11:04
Не уверен, что вы именно этим способом пойдете в рай
Morim 16 ноября 2019 06:16
Лучше не плодить их изначально
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт