Бронзовые части кельтской колесницы, найденной в Великобритании

Бронза остается от кельтской колесницы, датирующейся к 2-му или 3-му веку до н. э., были раскопаны в крепости на холме Железного века Холма Burrough, под Мелтон-Моубри в Лестершире группой археологов co-led доктором Джереми Тейлором и доктором Джоном Томасом из Лестерского университета.Колесница линчует булавку от трех углов, показывая запутанное художественное оформление в концах. Кредит изображения: Лестерский университет.

Роя большую, глубокую яму около остатков дома в крепости на холме Холма Burrough, команда нашла кусок бронзы в земле – прежде, чем раскрыть концентрацию дальнейших частей очень поблизости.Взятый вместе, части легко распознаваемые как соответствующий набор бронзовых деталей от кельтской колесницы.“Это - соответствующий набор высоко украшенных бронзовых деталей от колесницы Железного века – вероятно, с 2-го или 3-го века до н. э.”, сказал доктор Тейлор.

Археологи полагают, что колесница принадлежала бы человеку высокого статуса, такому как 'дворянин' или 'воин'.После тщательной очистки декоративные образцы явно видимы в металлоконструкции – включая triskele мотив, показывающий три линии помахивания, подобные флагу острова Мэн.Выбор деталей колесницы: миниатюрное кольцо петли (верхний левый угол), большое кольцо петли (верхний правый угол), связывает соединение (нижняя левая) и бочкообразная установка ремня безопасности.

Кредит изображения: Лестерский университет.Части, кажется, были собраны в коробке, прежде чем быть установленным в земле на слой зерновой мякины и сожжены как часть религиозного ритуала.Мякина, возможно, удвоилась как 'подушка' для коробки и также топлива для огня.

После горения весь депозит был покрыт слоем сожженной золы и шлака – где это лежит безмятежный в течение приблизительно 2 200 лет, пока археологи не нашли его.“Это - самое замечательное открытие материала, который мы сделали в Холме Burrough за эти пять лет, мы работали на территории. Это - очень редкое открытие и сильный признак престижа места”, сказал доктор Тейлор.

Железная расческа карри найдена с деталями колесницы. Кредит изображения: Лестерский университет.Ученые полагают, что религиозное предложение, возможно, произошло, чтобы отметить новый сезон, или заключительное закрытие или устранение дома в форте.“Похоже, что это был соответствующий набор частей, который был собран и поместил в коробке как предложение, прежде чем быть помещенным в землю.

Железные инструменты были помещены вокруг коробки, прежде чем она была тогда сожжена и покрыта толстым слоем золы и шлака”, объяснил доктор Томас.“Функция железных инструментов - что-то вроде тайны, но, учитывая конную природу запаса, возможно, что они были связаны с уходом лошади”.

“У одной части в особенности есть особенности современной расчески карри, в то время как два изогнутых лезвия, возможно, использовались, чтобы поддержать копыта лошадей или части ремня безопасности изготовления”.Части были взяты в Школу Лестерского университета Археологии и Древней Истории для дальнейшего анализа – и археологи надеются, что они будут помещены на общественный показ в свое время.


гуманитарные технологии технология пдр зеленые технологии кпс технологии технология континент
Комментариев 9
Шихранов Илья 5 ноября 2019 23:05
Медведчук, как бы говорит - ну вот смотрите черный шарик же на самом деле белый! Кому он это говорит? Все итак прекрасно знают, кто такой Медведчук
Malardana 6 ноября 2019 15:20
Не скулите, алени
Oghmafym 7 ноября 2019 09:56
Это Вы сами подумайте - у НАТО появилась не мифическая, а реальная цель существования, под которую можно нормально навыбивать бабок - и Вы думаете они просто так от нее откажутся?
Dusar 7 ноября 2019 15:01
А с вами вот я еще не определился кто именно из вас пророссийский 3.14дор. Но факт в том, что российская пропаганда работает с двух сторон. Правда?
Zulkilar 8 ноября 2019 13:57
Были бы американские копы - сейчас бы считали многочисленные дырки, которые привели к их смерти
Zusho 9 ноября 2019 04:14
Кто Вам сказал, что я злобен? Просто это так и будет...
Грекова Дарья 9 ноября 2019 17:51
это Вы сейчас про РФ?
Nuajurus 9 ноября 2019 18:08
... не взирая на пол и вероисповедание
Сазонова Нина 10 ноября 2019 14:32
Ну про свою церковь вообще говорили *никогда*, а оказывается никогда уже вот наступило
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт