У Харона, возможно, однажды был подземный океан

Харон – самая большая луна карликовой планеты, у Плутона – возможно, однажды был теплый подземный океан, предлагает команду планетарных ученых во главе с доктором Алиссой Рходен из Центра космических полетов имени Годдарда НАСА.Впечатление этого художника показывает поверхность Интрузии изверженных горных пород, Харона и Солнца.

Кредит изображения: ESO / Л. Калькада.Обнаруженный в июне 1978 Военно-морским астрономом Обсерватории Соединенных Штатов Джеймсом Кристи, Харон является крупнейшим из пяти спутников Плутона.У этого есть диаметр приблизительно 1 207 км, чуть более чем вдвое меньше чем это Плутона и масса приблизительно одна восьмая тот из Плутона.

В отличие от Плутона, который окружен тонким конвертом азота, метана и газов угарного газа, у Харона, кажется, нет атмосферы.В 2007 наблюдения за участками гидратов аммиака и водных кристаллов на поверхности Харона предложили присутствие криогейзеров.Новая миссия Горизонтов НАСА, как намечают, посетит Харона в июле 2015.“Сравнивая фактические Новые наблюдения Горизонтов за Хароном к различным предсказаниям, мы видим то, что подходит лучше всего, и узнайте возможно, ли у Харона, был океан недр в его прошлом, которое ведет высокая оригинальность”, сказал доктор Рходен, который является первым автором работы, опубликованной в журнале Икар.

“Наша модель предсказывает различные образцы перелома на поверхности Харона в зависимости от толщины ее поверхностного льда, структуры интерьера луны и как легко это искажает, и как его орбита развилась”.Ученые нашли, что прошлая высокая оригинальность, возможно, произвела большие потоки, вызвав трение и поверхностные переломы.Харон необычно крупный по сравнению с его планетой. Это, как думают, сформировалось намного ближе Плутону, после того, как гигантское воздействие изгнало материал от поверхности планеты.

Материал вошел в орбиту вокруг Плутона и соединился под ее собственной силой тяжести, чтобы сформировать Харона и несколько меньших лун.Первоначально, были бы сильные потоки на обоих объектах как сила тяжести между Плутоном, и Харон заставил их поверхности выпирать друг к другу, произведя трение в их интерьерах. Это трение также заставило бы потоки немного отставать от своих орбитальных положений.Задержка действовала бы как тормоз на Плутон, заставляя его вращение замедлиться, переходя, который вращательная энергия Харону, заставляя ее убыстриться и перемещает дальше от Плутона.

“В зависимости от точно, как орбита Харона развилась, особенно если она прошла фазу высокой оригинальности, возможно, было достаточно тепла от приливной деформации, чтобы поддерживать жидкую воду ниже поверхности Харона в течение некоторого времени”, сказал доктор Рходен.“Используя вероятные внутренние модели структуры, которые включают океан, мы нашли, что не будет требоваться большого количества оригинальности, чтобы произвести поверхностные переломы как, мы видим на Европе”.


vlan технология модульная технология работа технология применение технологии технология fttx
Комментариев 10
Buth 24 октября 2019 23:07
Вы как были способны только на то, что бы челюсти ломать специалистам в лагерях - так и остались только на это способны
Думал - его сейчас есть будут бандеровцы кровожадные, перенервничал
Centrige 25 октября 2019 23:25
Повелись на кремлевские разводы?
Кодица Степан 26 октября 2019 16:12
Нет такого понятия *нужней* - это все субъективный взгляд, имхо. Понятно, стрелочник?
Mijas 26 октября 2019 23:12
это вы сраный как и 2 остальных ваших личности
Кобонова Анастасия 27 октября 2019 15:33
России, такие россияне не нужны?
Левкин Лаврентий 27 октября 2019 18:44
А в РФ разработали "православный фашизм" - что бы мозга не было и нечему было опухать
Arilbine 28 октября 2019 07:55
Вертухайская сущность РФ, намного проще все поясняет
Самошина Роза 28 октября 2019 19:46
Ваты набежало, ппц. У Вас тут "троллячая спец.операция"? ;))))
Голубкин Ефим 29 октября 2019 10:23
Вы уже достали всех и каждого своими ватными мечтами
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт