Anthracimycin: новый антибиотик уничтожает сибирскую язву, MRSA

Ученые обнаружили морского пехотинца полученный микробом антибиотик, у которого есть способность убить смертельную Бациллу бактерии Сибирской язвы anthracis и другие болезнетворные микроорганизмы, такие как methicillin-стойкий золотистый стафилококк.Бацилла anthracis споры, как рассматривается в просмотре электронной микроскопии (© National Академия Разработки)

Профессор Уильям Феникэл с коллегами от Учреждения Калифорнийского университета San Diego Scripps Океанографии сначала собрал SP Streptomyces - морской микроорганизм, который производит комплекс – в 2012 от отложений близко к берегу от Санта-Барбары, Калифорния.Используя аналитическую технику, известную как спектроскопия, они тогда расшифровали необычную структуру молекулы, изолированной от SP Streptomyces. Начальное тестирование комплекса, который они назвали Anthracimycin, показало свою потенцию как убийцу сибирской язвы и methicillin-стойкого золотистого стафилококка (MRSA).

“Реальная важность этой работы - то, что у Anthracimycin есть новая и уникальная химическая структура”, объяснил профессор Феникэл, который является ведущим автором статьи, сообщая об открытии в журнале Angewandte Chemie.Структура Anthracimycin от анализа кристаллической структуры рентгена.

Правый нижний: химическая структура Anthracimycin (Kyoung Hwa Jang и др.)“Открытие - открытие фундаментального исследования, которое могло привести к тестированию и развитию, и в конечном счете препарату”.“Открытие действительно новых антибиотических комплексов довольно редко. Это открытие добавляет ко многим предыдущим открытиям, которые показывают, что морские бактерии генетически и химически уникальны”.

“Открытие представляет последние свидетельства, что океаны и многие его неизведанные регионы, представляют обширный ресурс для новых материалов, которые могли однажды лечить множество заболеваний и болезней”, профессор Феникэл завершил.


технология док рафт технология технология torrent нативные технологии цифровая технология
Комментариев 11
Dagdargas 21 октября 2019 22:39
Конечно отображают, после того как сотрут Украину с карты мира - они каждому Вашему Европейскому государству объяснят, "кто вы такие и что они о вас думают" - или Вы думаете, они в игрушки играют?
Nighteye 22 октября 2019 05:17
Война закончится "сядут усе" (с)
Званцова Ангелина 22 октября 2019 20:28
Квартиры в Крыму, это как квартиры на Донбассе - жить в оккупации могут только россияне, так как им для жизни нужно только дерьмо и водка, глисты обыкновенные
Бруевича Виктория 23 октября 2019 15:06
Исследуйте ДНК Валуева
Anardin 24 октября 2019 02:02
Это не военная операция, а транспортная с соблюдением всех договоров и международных правил
Burilace 24 октября 2019 10:40
Тема хозяина и холопства - я вижу для вас россиян очень важна?
Кондра Клара 25 октября 2019 04:40
... со всеми вытекающими
Кошкова Анастасия 25 октября 2019 14:17
ну вот, а будет соответствовать на 100%
Mozius 26 октября 2019 04:03
Сейчас Трамп посмотрит в зеркало и прикрутит цены до 40 долларов, так сказать, что бы ты не звиздел друг Владимир
Казанцева Евгения 27 октября 2019 00:55
Какое-то идиотское обоснование: мы считаем, что он полковник украинской разведки, ппц, а мы считаем, что вы все идиоты поголовно - так что вас всех нужно по дурдомам распределить
Ульяшин Иван Никитевич 27 октября 2019 06:16
Россияне, скажите, а почему игил на половину русскоязычный?
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт