Роскосмос: Первый пилотируемый полет с «Восточного» переносится на 2025 год

роскосмос

Роскосмос решил перенести осуществление первого пилотируемого полета, что обязан случиться на космодроме «Восточный», с 2018 года на 2025.Российское космическое ведомство обосновывает данное ответ нецелесообразностью запуска устаревшего корабля с размещения нового космодрома. Так, осуществление заданного проекта в рамках Федеральной космической программой, рассчитанной на период с 2016 по 2025 годы, предположительно, переносится на последний год действия программы. Конечно же, пилотируемый полет пройдет уже на усовершенствованном космическом корабле с новым разрабатываемым ракетным носителем «Ангара-А5В».

Представители Роскосмоса отмечают, что к 2025 году проект и специалисты в целом достигнут нужного уровня готовности для реализации первого полета нового корабля, которым будет руководить только человек.


0 комментариев к “Роскосмос: Первый пилотируемый полет с «Восточного» переносится на 2025 год”

  1. Ну вообще то может сыграть сталина, только немного маленьких деталей: ринопластику, пересадку волос, подтяжку лица и сделать умное выражение лица.

  2. Порошенко нужно выдворить всех русских с украинской территории за фашистскую оккупацию, мародерство и предательство народа который их приютил. Думаю, в других странах это бы сделали незамедлительно

  3. Наталья Казимировна

    Путин уже не знает как извиваться, не думал он, что Украина окажется ТАКИМ крепким орешком. Везде его разбой проходил, а в Украине что то ну не как

  4. Обама-дятел и упырь безграмотный. Надеюсь все военные действия в Украине завершатся намного раньше, но после новых выборов президента в США политика Америки по отношению к России будет другая.

  5. Кочергова Мария Ипполитовна

    Украинцы преуспевают в боксе. Возможно славянские богатыри родом с Украины, ну те самые запорожские казаки

  6. Лягушов Максим

    Порошенко в отличие от Путина не руководствуется собственной стратегией, а в основном манипуляцией извне. когда хочешь быть всем хороший, надо под всех подстраиваться. а нужны ли тогда такие друзья? получается из одной зависимости в другую.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *