На фото поверхности Марса исследователи обнаружили огромную ракушку

марс

Уфологи на новых снимках поверхности Марса, сделанных Curiosity и выложенных на сайте NASA, нашли ракушку огромных размеров. Это стало причиной новую волну споров на тему, имеется ли жизнь на красной планете.Огромная раковина, которую возможно разглядеть на представленных на официальном интернет-портале NASA снимках поверхности Марса, есть, согласно точки зрения некоторых специалистов-уфологов, панцирем некого старого моллюска. Наряду с этим отмечается, что это очевидно не камень с необыкновенной формой ракушки, и этот объект имеет органическое происхождение.

К данному снимку приверженцы теории о существовании судьбы на Марсе прилагают другие фото, каковые обосновывают, что на поверхности планеты имеется подобия земных крабов, мышей, медведей а также скорпионов. Кое-какие уфологи же склоняются к тому, что найденная ракушка — часть руки статуи, скрытой под песчаными дюнами, и требуют принять эти доказательства существования судьбы на Марсе как факт.

Но ученые не торопятся с выводами и показывают, что все подобные находки легко обман зрения и ничего более, не видя в данных снимках доказательств наличия судьбы на Земле. Эксперты кроме этого обращают внимание на снимки поверхности Марса со "спорными" объектами, сделанные с вторых ракурсов, при которых отчётливо видно, что за формы судьбы исследователи-энтузиасты принимают разные геологические образования и тени.


0 комментариев к “На фото поверхности Марса исследователи обнаружили огромную ракушку”

  1. Далеко ты свалил. Идеи твои были гуманными изначально, но потом могло произойти что угодно, вплоть до землятресения. Все равно бы свалил.

  2. Виктор Остапович

    а вот и нет! Америке и тупые президенты попадались, а страна все равно лидер.

  3. Кобзон как китайский балванчик, даже улыбка похожа. Ему бы на пенсии на рыбалку, а он в бандиты…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *