Определение местоположения в пределах трех футов: система POINTER более точно определяет местоположения первого респондента

«Эта технология имеет решающее значение для обеспечения безопасности наших первых респондентов. В случае, если они потеряют связь со своим командирским подразделением, мы сможем определить местоположение на расстоянии до трех футов», — сказал заместитель заместителя министра по науке и технологиям д-р. Роберт Гриффин, бывший пожарный. «Помимо оказания помощи сообществу первых ответчиков, мы могли бы использовать эту технологию для различных возможностей реагирования, таких как обрушение шахты, чтобы определить точное местонахождение пойманных людей».

ST в партнерстве с Лабораторией реактивного движения (JPL) Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) приступила к разработке POINTER в 2014 году. Недавно мы провели испытания, которые показали, что технология надежна с погрешностью менее трех футов. Это позволило бы спасателям определить конкретное местоположение первого лица, отвечающего за спасение, которое носит передатчик. Следующий этап тестирования включает возможность трехмерного отслеживания, позволяющую системе определять как местоположение, так и пол, на котором находится спасатель.

«Устройство обнаружения, которое может определить местонахождение человека в пределах одного метра или меньше от его фактического местоположения, имеет решающее значение для обеспечения безопасности наших первых респондентов. Мы очень близки к достижению этого с помощью нашей системы POINTER», — сказал директор группы быстрого реагирования ST компании Responder Technologies Грег Прайс. .Традиционные локаторы используют GPS, инерциальные единицы измерения и другие технологии.

POINTER отличается использованием низкочастотных магнитных полей, которые могут передавать сигналы через любые строительные материалы.«POINTER использует систему электрически небольших контуров магнитного поля для создания поля энергии, которое может проникать через большинство материалов», — сказал Прайс.

Ответчик носит небольшой передатчик, который отправляет информацию о местоположении приемнику и, в конечном итоге, базовой станции или командному пункту.Во время полевых испытаний POINTER был тщательно протестирован в конструкциях, имитирующих среду, в которой работают первые лица.

Эта технология пройдет дополнительные полевые испытания весной 2016 года. Ожидается, что технология будет переведена на коммерческое использование в 2017 году.


7 комментариев к “Определение местоположения в пределах трех футов: система POINTER более точно определяет местоположения первого респондента”

  1. Давайте уже опускайте нефть до 15, что бы просто утонуть в возможностях! :)))))))

  2. Малинин Денис

    С компартии уже давно надо не слово брать, а чек ну или договор купли продажи подписывать.

  3. Шмелёв Вячеслав

    Похоже у чуваков истерика. Россия в ласковые объятья не берет, армию не посылает. А на ближайшей колонии плакат "добро пожаловать" уже трепещит на ветру.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.