Предоставление обратной связи GP на их привычках предписания может уменьшить чрезмерное потребление антибиотиков

Результаты показывают, что предоставление обратной связи к GP с самыми высокими антибиотическими темпами предписания сократило предписание в среднем 3,3% более чем 6 месяцев. Письмо привело к более чем 73 000 меньше предписаний и прямых сбережений? 92000 в затратах предписания.

Испытание было сотрудничеством между главным санитарным инспектором Англии, Public Health England, Министерством здравоохранения и Поведенческой Командой Понимания.Злоупотребление антибиотиками, которое является во власти предписания первой помощи, способствовало развитию устойчивости к этим наркотикам. У Великобритании есть 5-летнее (2013 — 2018) цель сокращения антибиотика, предписывающего в первой помощи на 4%. Эффективные решения срочно необходимы, и одна область растущего интереса использует бихевиоризм, чтобы помочь GP улучшить свое предписание.

«Мы знаем, что препарат, стойкие инфекции — одна из самых больших угроз здоровью, с которыми мы сталкиваемся. Это инновационное испытание показало эффективные и недорогие способы уменьшить ненужное предписание антибиотиков, которое важно, если мы должны сохранить эти драгоценные лекарства и помочь спасти современную медицину, поскольку мы знаем это», говорят профессор дама Салли Дэвис, главный санитарный инспектор для Англии.«Предоставление скроенной обратной связи к предварительным чертилкам не сложное», добавляет ведущий автор Майкл Холлсуорт, от Поведенческой Команды Понимания, Лондона, Великобритания. «Мы оцениваем, что это простое вмешательство могло уменьшить антибиотическое предписание Англии на 0,85% в целом, несмотря на стоение всего спасенных 6 пунктов за предписание.

Этот вид обратной связи мог также быть обеспечен для многих других видов наркотиков, и любым, кому интересно при этом, так как вся эта информация общедоступна онлайн..»Исследователи оценили два основанных на почте вмешательства, предназначающиеся для 1 581 метода по Англии, у кого были антибиотические темпы предписания в лучших 20% для их области. В одной половине испытания они послали GP письмо, говоря, что, «80% методов в их местности прописывают меньше антибиотиков на душу, чем Ваша», и дал три простых способа удостовериться, что предписания были необходимы. Эти письма были подписаны главным санитарным инспектором.

Вторая половина испытания проверила эффект просветительной кампании, предназначенной для пациентов, которые способствовали уменьшенному использованию антибиотиков (плакаты и листовки для методов GP).Более чем шесть месяцев Зимой 2014-2015, GP, кто был беспорядочно отобран, чтобы получить письмо об обратной связи, сократил их уровень антибиотических пунктов, распределенных за 1 000 населения к 126,98, по сравнению с 131,24 для тех, кто не получил письмо.

Это — относительная разница 3,3%, эквивалентных 73 406 меньше антибиотических распределенных пунктов. Письма были эффективными, но недорогими. Затраты на материалы писем были справедливы? 0.06 за предотвращенное предписание, с предполагаемыми сбережениями в прямом предписании стоит государственному сектору?

92356. Напротив, исследование не видело существенного влияния на уровень антибиотических пунктов, распределенных для сосредоточенной пациентами просветительной кампании (135.00 против 133,98 антибиотических пунктов, распределенных за 1 000 населения).По словам доктора Тима Чедборна, Поведенческого Ведущего исследователя Понимания в Public Health England, Лондоне, Великобритания, «Демонстрирует это вмешательство два ключевых пункта, важность поведения в защите здоровья общественности и рентабельности поведенческого подхода понимания на основе фактических данных. Занятие устойчивостью к противомикробным препаратам является приоритетом для Public Health England, и мы активно развиваем потенциал для бихевиоризма, который будет применен более широко в скоординированном национальном ответе на эту угрозу..»

Писание в связанном Комментарии, Иэне Гулде из Абердинской Королевской Больницы, Абердин, Великобритания и Тимоти Лоуса из Королевской Абердинской Детской Больницы, Абердин, Великобритания указывает, что есть очевидный случай для интеграции поведенческих подходов в антибиотическое управление. Однако также важно видеть величину эффекта в перспективе. Они пишут, «Подчеркивают следователи, что их вмешательство обратной связи могло уменьшить предписание первой помощи в Англии 0· 85%, против 5-летней цели сокращения предписания в первой помощи на 4%. Между 2000 и 2014, британское использование антибиотиков первой помощи расширилось на 46%, от 14· 3 к 20· 9 определяемых ежедневных доз в 1 000 дней жителя.

В тот же самый период использование антибиотиков упало в нескольких европейских странах, и британское потребление теперь дважды больше чем это Нидерландов. Стационарное потребление также продолжает увеличиваться».


8 комментариев к “Предоставление обратной связи GP на их привычках предписания может уменьшить чрезмерное потребление антибиотиков”

  1. Яшнова Полина

    На немытой теперь полное ТРОЕКУРВИЕ : народ изгой, карлик президент изгой и сатанинская церковь изгой

  2. Zololrajas

    Мне интересно как они среднюю зп считают. Только в трех субъектах она выше 7000, тогда как средняя по стране 7114! Тэб…я! (((

  3. В Общероссийский народный фронт поступают обращения о выплате зарплаты гражданам продукцией предприятий, на которых они работают. Сообщения о появлении бартерных схем пришли, в частности, из Омской и Ульяновской областей…

  4. Аспидова Надежда Всеволодовна

    больше в этой Стране кроме гомо-комиков обсуждать нечего?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *