Уполномочивание пациентов лечения зависимости наняться на лечении может улучшить полное здоровье: Результаты демонстрируют ценность интерактивных профилактических услуг в алкоголе, медикаментозном лечении

СВЯЗЬ инновационна в своем использовании электронной медицинской документации и терпеливых порталов онлайн, чтобы вовлечь пациентов в санитарное просвещение и предотвращение и облегчить связь с их медицинскими поставщиками.«Пациенты с алкоголем и другими беспорядками употребления наркотиков имеют высокие показатели заболеваний и расстройств психики, требующих сложного лечения, но часто полагаются на экстренные службы и редко используют профилактические услуги, даже когда у них есть медицинское страхование», сказали ведущий автор Констанс М. Веине, DrPH, руководитель Охраны психического здоровья и Стареющий в Подразделении Кайзера Пермэнента Нортэрна Кэлифорнии Исследования и преподавателе в Отделе UCSF Психиатрии. «Мы знаем, что пациенты, которые более заняты их здравоохранением, склонны управлять своим состоянием лучше, и наше исследование нашло, что лечение алкоголизма и пациенты медикаментозного лечения не отличаются».Исследование, проводимое в Кайзере Пермэненте клиника лечения зависимости амбулаторного больного Сан-Франциско, зарегистрировало 503 участника и назначило им или на стандартный уход, включая медицинские экзамены, детоксификацию, группы терапии, человек, советующийся и программы с 12 шагами, или на стандартный уход плюс вмешательство СВЯЗИ.

Пациенты в стандартной группе ухода получили медицинские образовательные сессии, сосредоточенные на алкоголе — и медицинские и психологические проблемы, связанные с препаратом. Участники СВЯЗИ присоединились к групповым занятиям, сосредоточенным о том, как здравоохранение связано с полным здоровьем, получив доступ и сотрудничая со здравоохранением, и улучшив связь с врачами.Кроме того, участникам СВЯЗИ преподавали, как использовать терпеливый портал онлайн, чтобы послать безопасные электронные письма, тесты лаборатории представления и медицинскую информацию, а также профилактические услуги доступа. Они также практиковали навыки, необходимые для совместной связи с медицинскими поставщиками, и предлагались облегченное психологами телефонное назначение, помощь с безопасной электронной почтой, или помощь в подготовке к лично гостит у их врача первой помощи, чтобы обсудить их склонность и трактовку, медицинские проблемы и продолжающийся уход.

У участников СВЯЗИ было значительно более терпеливое использование портала и в интервенционный период и через 6-месячный последующий период.По сравнению с теми в стандартном уходе, участники СВЯЗИ также:показал больше чем 50-процентное увеличение в средние дни логина терпеливому порталу и через типы использования порталаимел дважды разногласия того, что говорил с их врачом о проблемах алкоголизма и проблемах наркомании за пределами программы леченияУ участников с расстройствами психики были результаты, подобные полному образцу, указывая, что вмешательство было также выгодно в привлекательных пациентах со сложными потребностями.Среди участников СВЯЗИ у тех, кто получил все шесть интервенционных сессий, было более высокое терпеливое использование портала, чем те, которые получают меньше сессий.

У них также были более высокие показатели воздержания от алкоголя (83,7 процента против 71,7 процентов), а также от наркотиков и алкоголя (77,6 процентов против 65,4 процентов), и они имели, дольше остается в лечении (103.8 против 60,4 дней).«Лечение алкоголизма и пациенты медикаментозного лечения часто страдают от других заболеваний, и их уход должен быть объединен с господствующим здравоохранением», сказали ведущий автор Стейси А. Стерлинг, DrPH, магистр социального обеспечения, Подразделения Кайзера Пермэнента Нортэрна Кэлифорнии Исследования. «Обучающие пациенты лечения зависимости, как получить доступ и использовать здравоохранение, могут уполномочить их лучше участвовать в управлении их здоровьем и благополучием.

Это будет поучительно, чтобы видеть, полезен ли этот подход в предотвращении повторения и в улучшении их полного здоровья, когда мы проводим дополнительное продолжение».

5 комментариев к “Уполномочивание пациентов лечения зависимости наняться на лечении может улучшить полное здоровье: Результаты демонстрируют ценность интерактивных профилактических услуг в алкоголе, медикаментозном лечении”

  1. Следует ожидать, что Прокуратура России возбудит по этому факту уголовное дело, а Госдума поставит на рассмотрение вопрос о законности отделения Финляндии в 1918 году

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *