Дооперационное ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ сокращает ненужные операции на легком в половине

ЛЮБИМОЕ отображение перед операцией помогает организовать болезнь пациента, обеспечивая функциональные изображения опухолей всюду по телу, особенно области, где рак распространился, иначе знал как метастаз. Немного исследований были в состоянии придавить точно, что влияет на дооперационное ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ, имеет на клиническом принятии решений и получающемся лечении. Предварительный обзор данных из этого долгосрочного, наблюдательного исследования всего сообщества ветеранов был неокончательным о полезности ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО, но после более полного статистического анализа, составляющего уклон выбора и другие факторы смешивания, исследователи смогли прийти к заключению, что ЛЮБИМОЕ отображение устранило приблизительно половину ненужных операций.«Это стало стандартом заботы о больных раком легких, чтобы получить дооперационное ЛЮБИМОЕ отображение», сказал Стивен Зелиэдт, доктор философии, ведущий автор исследования, проводимого в Системе здравоохранения Пьюджет-Саунда VA и адъюнкт-профессоре для Вашингтонского университета в Сиэтле, Вашингтон «Преобладающие доказательства укрепляет общее понимание в медицинском сообществе, что ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ очень полезно для идентификации тайного метастаза и что это помогает получить правильных людей к хирургии, избегая ненужных операций для тех, кто не извлек бы выгоду».

Для этого исследования исследователи рассмотрели недавно диагностированных немаленьких больных раком легких, которые приняли дооперационное ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ, чтобы оценить реальную эффективность ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО как профилактическая мера против излишне агрессивного лечения через сообщество пациентов. В общей сложности 2 977 ветеранов, которые подверглись ДОМАШНЕМУ ЖИВОТНОМУ во время болезни, организующей с 1997 до 2009, были включены в исследование. Из них 976 пациентов перенесли операцию, чтобы рецезировать их рак легких. Во время операции или в течение 12 месяцев после хирургии, у 30 процентов этих пациентов, как находили, была поздняя стадия метастатическая болезнь, указывая на ненужную хирургию.

Интересно, использование ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО увеличилось в период исследования с 9% до 91%. Обычные многомерные исследования сопровождались инструментальными переменными исследованиями, чтобы составлять ненаблюдаемые аномалии, такой как тогда, когда пациенты не подвергались ДОМАШНЕМУ ЖИВОТНОМУ, когда будет клинически рекомендовано сделать так. У этих новых данных есть потенциал, чтобы изменить политику и рекомендации относительно использования онкологического ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО для более точной организации опухоли.

«Мы, вероятно, построим больше качественных мер вокруг этого исследования так, чтобы дооперационному ДОМАШНЕМУ ЖИВОТНОМУ более сильно рекомендовали улучшить управление заботой об этих пациентах», добавил Целиадт.

12 комментариев к “Дооперационное ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ сокращает ненужные операции на легком в половине”

  1. Гречко Виталий

    товарищу с озера Ильмень:скоро Олимпиада закончится,но жизнь твоя от этого не улучшится ни на грамм.Вяличие как грится на хлеб не намажешь.

  2. Wrathhunter

    Про письма остарбайтеров уныло.Согласен,что не все хорошо там попадали на работу.Могли работать на какого-то оголтелого садиста-эсесмана,или ещё в какое-то нехорошее место.Война шла…дело такое.У моего друга бабулька по молодости туда попала.На ферме какой-то частной работала.Рассказывала что нормально было.А когда Германия пала,то хозяева её уговаривали остаться.Та не захотела только потому что соскучилась по дому.Говорит когда приехала домой,посмотрела на эту жопу и пожалела что вернулась.Лет 10 назад получила от Германии компенсацию(тогда ещё в марках).

  3. скорее всего он сам себя пристегнул, чтобы в трудную минуту не сбежать. особо фанатичные люди такое иногда делают. там на бункере ещё было изображение христианского хреста.

  4. Как сепаратров поддерживать, так территория "Независимого ДНР", а как ответственность нести за свои действия — так уже не ДНР, а Украина. Двойная мораль?

  5. Алени подсчитали уничтоженную санкционку и оуели — этими продуктами можно было 20 лет кормить Тверскую область и не напрягаться! ))

  6. Siragamand

    Европа без России не пропадёт(больно,но не смертельно)а вот Россия,учитывая её высокую зависимость от западного импорта — вряд ли.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *