Аргентинские женщины требуют заменить им бракованные грудные имплантанты PIP

заменить

50 аргентинок, увеличивших грудь некачественными французскими силиконовыми протезами PIP, «настойчиво попросили» их бесплатной замены. В другом случае они собираются подать в суд на собственных пластических врачей.Группу дам управляет юрист Виргиния Луна (Virginia Luna), которой кроме этого вживили некачественные имплантаты.

Она утвержает, что пять пациенток уже взяли согласие на бесплатные операции.Последовательность клиник дали согласие заменить только протекающие протезы.

Но, отметила Луна, протечки не всегда заметны, и дамы пребывают в постоянном страхе, что может привести к важной психотерапевтической травме. Другие клиники объявили, что смогут удалить имплантаты, но не заменить их на новые.В ответ на это дамы собираются подать в суд на пластических врачей, и на правительство, не защищающее права потребителей. Депутат аргентинского парламента Даниэль Аморозо внес предложение открыть при одной из национальных поликлиник отделение для обследования и, при необходимости, бесплатного лечения пациенток с некачественными протезами, но официальной реакции на это предложение пока не получено.

Напомним, недопустимо низкий уровень качества силиконовых имплантатов французской компании Poly Implant Prothese (PIP) было найдено весной 2010 года. Стало известно, что для их производства употреблялся промышленный, а не медицинский силикон, почему протезы довольно часто рвались и деформировались. Производство было прекращено, и PIP заявила о собственном банкротстве.

Правильное число аргентинок, взявших некачественные имплантаты, неизвестно. Сообщается только, что страна импортировала 13,5 тысяч этих изделий, но не все из них были установлены. Продукция PIP много поставлялась кроме этого в Бразилию, Чили и Колумбию; отдельными партиями – еще в десятки государств.

Всего за 12 лет компания реализовала более 300 тысяч протезов груди.Источник: Подробности


0 комментариев к “Аргентинские женщины требуют заменить им бракованные грудные имплантанты PIP”

  1. Zulkikinos

    не смогли защитить доблесные бесстрашные и непобедимые войска вяликой россии свабодалюбивый сирийский народ от агрессивных пиндософ и их приспешников!

  2. Кузинова Оксана Фомевна

    ты смотри, получилось таки без аварии запустить) видимо вместо приглашенного попа с кадилом сделали тщательную предстартовую подготовку))

  3. Lightflame

    Андрейка,все спросить хочу,а каким органом вы танк Азовец ,из мусорных бачков делали?

  4. Полина Трофимовна

    мобильник уже изобрели. йотафон! правда он китайский. но при пересечении границы ео крестят и он сразу же становится исконно русским и православным. компьютер они тоже уже изобрели, с тем же происхождением что и йотафон, да и стоит он как три макбука, зато русский и православный!

  5. Талалин Виктор

    Ладошкин,ты хоть выжидай ,имбецил.Никого на ветке,а ты себе уже лайки крутишь)))

  6. Расчленённое тело 18-летней девушки выбросили из окна. Части тела девушки обнаружили на козырьке дома. Отрезанную голову жертвы нашли вышедшие играть во двор дети. — Это Россия, бл…!

  7. Путинцев Святослав

    ну вот нашелся главный эксперт по фотошопу, мнение которого для всех здравомыслящих людей является единственно верным)

  8. Ксения Никитевна

    техника в руках дикарей. и у этих дикарей, известных своей рукож.опо.стью есть еще яо

  9. Протасова Татьяна

    педорашинг, ну так кисель это пропаганда за ваши деньги и есть. чего вонь то развел? а было бы вам глубоко пох, не испражнялся бы кисель.

  10. разумеется. а как могло быть по другому, после слов обамы о слабой и не развитой россии?

  11. Кондрат Назарович

    значит он дыбил. либо ты казачок засланный, рассказывающий такое фуфло. при чем тут флаг страны к власти в Украине? ты еще со своего акка флаг убери и украниский язык забудь. во власти же деерьмо сидит.

  12. Милютина Кристина

    всем патриотам россии давно известно, что любить россию лучше на расстоянии, чтоб руцким духом не так смердело.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *